Поскольку имя тут прозвучало,то буду обращаться Убрано администрацией.Моё мнение ,Убрано Администрацией,соглашаясь на полное подчинение,ты должна быть уверена в человеке который тебе это предлагает.Сам момент подчинения вполне легитимен и надеюсь.принесёт тебе новые сексуальные ощущения.Ролевые игры с использованием разных словечек должны иметь место.Подчиняться стыдно-это можешь выбросить из головы сразу.это зависит от внутреннего душевного состояния человека.Полно и мужчин .и женщин ,любящих подчинение.Соответственно есть противоположное чувство.Меня,например,очен возбуждает неподдельно испуганный взгляд любимых синих глаз и пр. Единственно.условьтесь о каком-то условном сигнале или слове.после которого всё немедленно должно прекратиться.
Групповой секс тоже не считаю чем-то ужасным.Меньше терзайся.а просто попробуй.Понравится-продолжишь,не понравится-просто положишь на полку жизненного опыта.
пы.сы. Называй меня хотьКарлом,хоть Карлушей.я на такие глупости не обижаюсьТак.выделываюсь слегка.