Твой ответ меня ошеломил...Я восхищаюсь твоей силой воли, целеустремленностью, тем, что ты не отступаешь перед трудностями и несмотря ни на что, продолжаешь идти вперед !!! Знаешь, один из моих однокурсников в результате автомобильной катастрофы потерял обе ноги выше колена. Однако научился ходить на протезах и передвигался даже без костылей - только с помощью трости. Ненавидел, когда к нему относились не так, как к остальным. Не принимал никаких поблажек и очень обижался, когда к нему кто-либо пытался проявить сочувствие. Кроме того, чтобы не быть обузой для близких, научился шить на ножной швейной машинке и подрабатывал шитьем брюк и курток.
Потрясающий человечище. Я понимаю, что прямой аналогии тут нет, но твой рассказ напомнил мне о нем. Обо мне говорят, что я сильная женщина, но не знаю, смогла бы, была бы способна к преодолению того, что пришлось перенести тебе.
Эльди, это НЕ ЖАЛОСТЬ, ЭТО ВОСХИЩЕНИЕ сильным духом человеком!!!))) Спасибо за ответ. Мне бы очень хотелось с тобою подружиться, если ты конечно не против...