Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 161

Тема: C Любовью,Эльди

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ЭЛЬДИ, а какую ты работу выбрала????
    Я выбрала и то и другое

Официально я работаю в той сАмой фирме,в качестве консультанта.
    Уже два дня свободно читаю 40-минутные лекции и не боюсь больше микрофона. Мне даже аплодировали после одной из лекций

Сотрудники очень душевные,помогают и поддерживают меня.
    Люди,которые приходят на пробные процедуры,говорят,что я "на своём месте" и у меня всё хорошо получается.

Кроме того....к нашей радости,моего мужа тоже приняли в нашу фирму на работу,но в соседний филиал в Иерусалиме. Завтра у него первый рабочий день

Но мы с мужем решили не забывать наши любимые занятия.
    Он нашёл малую подработку,связанную с фотографией в другом городке,недалеко от Тель-Авива....Вот сейчас сидит у другого компа и обрабатывает кое-что.

А я решила оборудовать дома свой массажный кабинет.
    Буду регистрировать бизнес и....добро пожаловать ко мне на массаж

Мы наконец-то нашли хорошую большую квартиру....(тьфу-тьфу)....и там вполне будет место (комната) для занятий массажем в свободное от работы время....

Так что.....и овцы сыты и волки целы

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Я выбрала и то и другое

Официально я работаю в той сАмой фирме,в качестве консультанта.
    Уже два дня свободно читаю 40-минутные лекции и не боюсь больше микрофона. Мне даже аплодировали после одной из лекций

Сотрудники очень душевные,помогают и поддерживают меня.
    Люди,которые приходят на пробные процедуры,говорят,что я "на своём месте" и у меня всё хорошо получается.

Кроме того....к нашей радости,моего мужа тоже приняли в нашу фирму на работу,но в соседний филиал в Иерусалиме. Завтра у него первый рабочий день

Но мы с мужем решили не забывать наши любимые занятия.
    Он нашёл малую подработку,связанную с фотографией в другом городке,недалеко от Тель-Авива....Вот сейчас сидит у другого компа и обрабатывает кое-что.

А я решила оборудовать дома свой массажный кабинет.
    Буду регистрировать бизнес и....добро пожаловать ко мне на массаж

Мы наконец-то нашли хорошую большую квартиру....(тьфу-тьфу)....и там вполне будет место (комната) для занятий массажем в свободное от работы время....

Так что.....и овцы сыты и волки целы
    Удачи дорогая!

Спасибо,Чудик!

А что....вопросы закончились?
    А все так грозились

5. По умолчанию

Эльди, расскажи о твоем самом удачном дне в твоей жизни. Что особенного произошло в этот день, чем он тебе запомнился???)))

Всё относительно,Лора,в соответствии с возрастом.
    В детстве удачным днём кажется одно....в юности другое,а в зрелом возрасте третье...
    Поэтому "удачных дней" было в моей жизни предостаточно.
    Ну....а если взять последние годы....
    То во-первых,это день,когда я снова стала ходить....Врачи мне прочили инвалидность...Но я всеми силами восстала против этого диагноза и заставила свою парализованную ногу снова ходить и даже бегать....Было это семь лет назад.

Ну,а потом...наверно,когда я нашла в себе силы и смелость уйти с насиженного места с большой зарплатой,проработав там почти 10 лет,поняв,что если продолжу заниматься тем,что мне не по душе,то просто сойду с ума....Я себя в тот день очень зауважала,когда сообщила,что увольняюсь (два с половиной года назад).

А потом...когда встретила нынешнего мужа....Летом 2005 года.

А потом,когда поняла,что мои руки способны творить чудеса.

И совсем недавно....когда я прочитала лекцию на новой работе и люди встали,аплодируя мне

7. По умолчанию

Твой ответ меня ошеломил...Я восхищаюсь твоей силой воли, целеустремленностью, тем, что ты не отступаешь перед трудностями и несмотря ни на что, продолжаешь идти вперед !!! Знаешь, один из моих однокурсников в результате автомобильной катастрофы потерял обе ноги выше колена. Однако научился ходить на протезах и передвигался даже без костылей - только с помощью трости. Ненавидел, когда к нему относились не так, как к остальным. Не принимал никаких поблажек и очень обижался, когда к нему кто-либо пытался проявить сочувствие. Кроме того, чтобы не быть обузой для близких, научился шить на ножной швейной машинке и подрабатывал шитьем брюк и курток.
    Потрясающий человечище. Я понимаю, что прямой аналогии тут нет, но твой рассказ напомнил мне о нем. Обо мне говорят, что я сильная женщина, но не знаю, смогла бы, была бы способна к преодолению того, что пришлось перенести тебе.
    Эльди, это НЕ ЖАЛОСТЬ, ЭТО ВОСХИЩЕНИЕ сильным духом человеком!!!))) Спасибо за ответ. Мне бы очень хотелось с тобою подружиться, если ты конечно не против...

Спасибо,Лора....
    Только я не считаю,что мои поступки и отношение к определённым ситуациям,являются чем-то "из ряда вон"....
    Я просто уверена,что это нормально ТАК поступать....и это нормально быть сильным.

Опускать руки,быть слабым,неуверенным в себе,занижать свои достоинства,"скромничать",в место того,чтобы добиваться своего - вот это ненормально и вызывает даже не жалость,а недоумение.

В нас,людях,спят столько достоинств и талантов...в нас столько сил....Надо только всё это "разбудить" в себе и верить в себя

Лора , захочешь жить , любить и наслаждаться жизнью все предолеешь ..
    испытала на себе , а Эльди мне поможет добится ..еще лучших результатов ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

10. По умолчанию

Девочки, вы модолодци! Я ведь тоже знаю, о чем говорю. По роду своей работы ежедневно сталкиваюсь с большим количеством разных людей... Именно поэтому так отнеслась к рассказу Эльди!!! Я ведь писала искренне, то - о чем думаю. По моему глубокому убеждению - это, как и по вашему, норма. Но когда неоднократно встречаешь в реале иное... Но это уже другая тема - о приспособленцах, нытиках и неудачниках.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)