Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Не думаю, что её организму цианистый калий был бы полезен, а вот форуму... Молчу!
Послушай, а ведь ты еще и дебил! Вот эта твоя фразочка - примерно как если бы Борс написал: "Нет, что вы, я не собиралося убивать Инфи, но вот все-таки если бы ее кто-то другой... Молчу!"
На шуточку Борса нарвалась тогда не Инфи, Борс поиздевался над тобой, над твоим истерическим желанием еще успеть ее мепнуть до отъезда. Мол, если сначала по голове твердым предметом, то тогда точно успеешь. Глупая шутка, но не глупее твоего слюнопускания.
Инфи от спора была в стороне.
А там был спор??? Как это я его не заметила... Шуточки, издевочки - да, но спор?
Оса всё время делает и мне и форуму.
Вот как? Мое присутствие на форуме так вредно? А почему тогда моему возвращению так были рада Ладога и Бонита?
Вот как от радости запрыгала, что людей, которые ей ничего плохого не сделали с форума выжила.
Разумеется. Потому что не собираюсь пока отсюда уходить, а с такой бабой я на одном гектаре испражняться не стану. Раз ее нет, могу оставаться.
А вообще-то, скажи: твоя цель - превратить этот форум в нечто вроде "парада гордости", с той разницей, что здесь будут собираться люди со всеми мыслимыми и немыслимым тараканами и говорить об этих тараканах как о сторонах раскомплексованности? Помню, когда-то этот сайт назывался не Меп-компания, а Союз людей без комплексов. Название "Меп-компания" было подсказано яростным спором, имевшим целью увести идею от примитивного траха. Так, может, давай теперь выскажись еще более ясно: так, мол, и так, здесь собираются люди с тараканами, и давайте всех тараканов любить и уважать, будь он хоть с тиранозавра или с муравьишку. Только тогда уж будь добр, убери из названия на фиг слова "без комплексов". Тебе же лучше будет - соберутся только свои, не будет людей, с тобой не согласных.