Ой, девочки, какие красивые строки...
Лись, а вот ранее обещанный рецепт.
Нужно взять 1 кг. мяса (говядины либо свинины),
700 гр. моркови,
700 гр. репчатого лука,
1 баночку зеленого горошка,
1 столовую ложку с горкой томатной пасты(либо 2 ст. ложки томатного соуса),
2 столовые ложки майонеза,
соль, черный молотый перец, сахарный песок по вкусу,
по пучку укропа и петрушки.
Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 5-6 см толщиной не более 1 см. и сложив на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить до румяной корочки. Затем поджаренное мясо переложить в посуду для тушения, залить его горячим бульоном (в отсутствие такового можно использовать горячую воду), чтобы он на 1,5 - 2 см был выше уровня мяса и оставить тушиться на небольшом огне.
Морковь также нарезать брусочками длиной около 4-5 см, толщиной 6-8 мм и поставить жариться на растительном (либо оливковом) масле. Репчатый лук нашинковать полукольцами, либо, если луковицы очень крупные, на четвертинки, и добавить к жарящейся моркови.
Овощи обжаривать до полуготовности, добавить к ним томатную пасту (или томатный соус), перемешать, слегка обжарить, переложить к мясу и продолжать тушить все вместе практически до готовности.
Затем, примерно за 5 минут до полной готовности, но не раньше, добавить к мясу и овощам баночку нежного зеленого горошка, майонез, немного сахарного песка, соль, перец по вкусу и нарубленную мелко зелень.
Приятного аппетита!!!
Попробуйте приготовить. Единствено о чем попрошу - поделитесь впечатлениями, если попробуете приготовить это блюдо, даже, если Вам оно не понравится. Договорились???