ОК-спасибо.обязательно попробую,хотя здесь в Аргентине пристрастилась к "асадо"-т.е. к мясу на решётке,что-то типа шашлыков,и к мясу на сухой сковородке-быстро и вкусно,так что мясо вообще перестала тушить,...а ты попробуй вот это--
куринные грудки-порежь пластинками,проколи их слегка,пару яиц,побольше чеснока,перца,е ещё каких либо приправ по вкусу-молока-всё взбить-,eтим залить порезаные грудки,и оставить на ночь в комнате,в холодильник -не ставить!на другой день-можно и х холодильник поставить-будет там,как полуфабрикат-ещё можно хранить пару дней-когда надумаешь покушать-досыпь в содержимое нeмного блинной или простой муки-чтобы получть клер.обжарить как оладушки-мясо набухнет,и станет сочным,т.к грудки обычно всегда остаются суховатыми ,если жаришь курицу ,целиком,замечала,что обычно сьедаются ножки,крылышки,а грудку почти никто не ест?,а по этому рецепту-я делаю курицу на 1-й день , а грудки идут за милую душу на 2-й![]()