Начнём с того, что Инфи никого не трогала, а ты каждый день отравляешь мне существование.
Цитата Сообщение от Oca
а с такой бабой я на одном гектаре испражняться не стану. Раз ее нет, могу оставаться.
Не спеши радоваться! Я надеюсь, эта женщина вернётся.
Ой, что я придумал! Приглашу-ка я эту почтенную женщину. Вместе с мужем и сыном в гости.
Да будет известно почтенной публике, что четверо из посетителей форума, а именно Оса, Аверс, Галгалим и я живут в 3 соседних друг от друга домах, т.е. на одном гектаре.
Бедная Оса! Чтобы сходить по-большому ей придётся, вероятно, ездить в Большой каньон (там есть общественный туалет)

Цитата Сообщение от Oca
А вообще-то, скажи: твоя цель - превратить этот форум в нечто вроде "парада гордости", с той разницей, что здесь будут собираться люди со всеми мыслимыми и немыслимым тараканами и говорить об этих тараканах как о сторонах раскомплексованности?
Если эти тараканы не причиняют никому вреда, пусть их обладатеоли приходят.

Помню, когда-то этот сайт назывался не Меп-компания, а Союз людей без комплексов. Название "Меп-компания" было подсказано яростным спором, имевшим целью увести идею от примитивного траха.
Не совсем так. Новое название сайт получил после ляпуновской атаки.

Тебе же лучше будет - соберутся только свои, не будет людей, с тобой не согласных.
Дубль 500. Мы любим дискуссию и рады всем, в том числе тем, кто с нами несогласен. Не рады только хамам, не умеющим культурно спорить.