Да ну? Я тебе что, телефон обрываю, дохлых мышей в почтовый ящик сую или клеем мажу половичок возле двери? Тихо-мирно сижу себе дома у компьютера.Сообщение от Пyмяyx**
Ага, и еще всех твоих подружек, у которых есть достаточно взрослые сыновья. Покажи им, с кого пример нужно брать. Ну, и с мамой не забудь подробно познакомить - должна же она знать, для кого ее сын пироги просил испечь.Сообщение от Пyмяyx**
Неточно представляете информацию, любезнейший. Так, как ты написал, получается, что мы с Аверсом живем по отдельности. Нужно было "Оса с Аверсом, Гальгалим и я".Сообщение от Пyмяyx**
Ну... только что ты мне напомнил, что я все время... на одном гектаре с тобой... так чего уж там... одним куском дерьма больше, одним меньше.Сообщение от Пyмяyx**
Вопрос философский. Лично мне никакого вреда ничьи тараканы не причиняют, покуда они меня не трогают. Более того: если у кого-то такие же тараканы, как у меня, они меня радуют. Но если нас будет трогать только то, что хорошо или плохо именно нам, то что же будет? Каждый захочет переделать мир в соответствии с собственными потребностями. Миров не напасешься.Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Так ведь и спор именно тогда и был. Пили пиво с воблой и консервированными осьминогами и говорили о сайте. Ты, Яник и я. Или не помнишь?Сообщение от Пyмяyx**
![]()
Да хоть 50000! Дискутировать ты не умеешь, это подтверждает любая тема. Ты либо мило расшаркиваешься с согласными, либо мочишь несогласных в сортире.Сообщение от Пyмяyx**