Цитата Сообщение от Oca
Да ну? Я тебе что, телефон обрываю, дохлых мышей в почтовый ящик сую или клеем мажу половичок возле двери? Тихо-мирно сижу себе дома у компьютера.
А Гитлер тихо и мирно сидел в своём бункере, никого не трогал, звонил по телефону, бумажки поисал. А уж шейх Ясин, тот вообще, агнец. И Бен Ладен никому мышей в ящик не засовывал.
Давай сделаем так, ты намажешь мне половичок клеем, каждый день будешь засовывать мне в ящик по 5 мышей, а на форуме гадить перестанешь.

Цитата Сообщение от Oca
Ага, и еще всех твоих подружек, у которых есть достаточно взрослые сыновья. Покажи им, с кого пример нужно брать.
Как обычно передёргиваешь. Я уже заявил, что самого меня такой вид секса не интересует. И пример тут брать не в чем. Если я признаю за кем-то право так или иначе себя вести, это не означает, что я призываю всех так себя вести.
Например, я считаю, что человек имеет право носить в носу кольцо, если ему так хочется. Но это же не означает, что я призываю всех встаить кольца в носы.

Цитата Сообщение от Oca
Ну... только что ты мне напомнил, что я все время... на одном гектаре с тобой... так чего уж там... одним куском дерьма больше, одним меньше.
Ой! У тебя запор не приключился?

Цитата Сообщение от Oca
Цитата Сообщение от Пyмяyx**
Новое название сайт получил после ляпуновской атаки.
Так ведь и спор именно тогда и был. Пили пиво с воблой и консервированными осьминогами и говорили о сайте. Ты, Яник и я. Или не помнишь?
Не совсем так. Тогда мы, действительно, обсуждали название сайта. Тебя, помнится, возмутило моё описание 1 Питерской смёпки. Как я так посмел рассказать, что на смёпке мы ещё и мёпались!
А назвыание "МЁП-компания" появилось вот как:
Осенью 2002 в моё отсутствие Ляпунов разрушил наш сайт "r201 - Союз людей без комплексов". Я восстановил его на том же хостинге. Но Ляпунов сломал и новый сайт. За 1 день. И тогда я решил сделать сайт на другом с другим названием, а пока Ляпунов будет искать его в сети, придумать, как сайт защитить.

Цитата Сообщение от Oca
Да хоть 50000! Дискутировать ты не умеешь, это подтверждает любая тема. Ты либо мило расшаркиваешься с согласными, либо мочишь несогласных в сортире.
Дубль 501. Врёшь. Вот Ассаргадон редко в чём со мной соглашается, однако же я не мочу его в сортире. Как и Леодина. Как и многих других. Мочу в сортире только хамов. И то не всех. Ты вот, вроде бы. не замокла совсем.

Цитата Сообщение от Oca
Да ну? Я тебе что, телефон обрываю, дохлых мышей в почтовый ящик сую или клеем мажу половичок возле двери? Тихо-мирно сижу себе дома у компьютера.
А Гитлер тихо и мирно сидел в своём бункере, никого не трогал, звонил по телефону, бумажки поисал. А уж шейх Ясин, тот вообще, агнец. И Бен Ладен никому мышей в ящик не засовывал.
Давай сделаем так, ты намажешь мне половичок клеем, каждый день будешь засовывать мне в ящик по 5 мышей, а на форуме гадить перестанешь.