|
Не стоит ,по моему.К чему это звёздное сияние?
Ты как всегда умничка!!!!!! Я вот до сих пор не могу разобраться в точках)))) У меня какая то точка на этих всяких штучках в конце внизу, что она обозначает?? Меченый что ли?))))))) Честно скаать, я бы лучше без всякого этого значка смотрелась. Я не люблю украшения , лишнее это))) Душа должа быть украшением человека , а звездочки деткам и профурсеткам оставьте ))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Звездочки, точки, полосочки - всё это попытка улучшить существующий дизайн
Если бы я начинал с нуля никаких полосочек и точек, конечно же, я бы не делал
Все это исправимо ..
Спасибо Гриф , за то что есть , лишнего ничего не надо ..
А у меня мысль вот какая
У гроссмейстеров различных уровней делать разной количество цветных шестиугольников.
1 жёлтый, потом 2 оранжнвых, потом 3 красных и 4 малиновых.
Или к желтой ленте - жёлтый, к оранжевой - жёлтый и оранжевый, к красной - желтый, оранжевый и красный, к малиновой - жёлтый, оранжевый, красный и малиновый. Остальные шестиугольники остаются синими.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, логичнее сначала со званиями разобраться
А что будут означать эти звания? Я думаю не к чему это.
Вот о чём я давно думаю.
Пришёл на форум фашист. Сказал "Хайль Гитлер!" "Бей жидов!" И был отправлен в бан.
Banned
Пришёл на форум негодяй, которому нравтся издеваться над людьми. Его забанили. Получил бан и значок с унитазом.
Banned
Кто=то из наших забузил. Бывает. Отправлен был в бан на денёк. Чтобы остыл. И возле его имени тот же самый унитаз.
Banned
Правильно ли это? По-моему нет. Мне кажется, должна существовать ещё одна категория забаненных. Менее позорная. И нзвание другое и значок.
Бдут предложения?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |