Дима….. у тебя спинка не чешитттси?)))

Ну реально ПОЛНО уродов на дорогах, уродов, представляющих угрозу моей в том числе жизни – что, ласково говорить – ты не прав, брат, пла-а-а-вно перестроившись на мою полосу (мудила педальный), когда я там 160-180 еду?))) главно дело - нах? перед тобой то все давно вперед уехали))) ну захотелось человеку))) И ЭТО ЧАСТЫЕ СЛУЧАИ, между прочим...

Разумеется, все когда-то учились – ну почему у меня хватало мозга ездить тихо/мирно справа???? Никому не мешая??? Навесив 2 знака «У» - чтобы шарахались?))) я, между прочим, 1-й год ЖЕЛЕЗНО соблюдала правило- скорость не больше 70-80 км - как один умный человек посоветовал... быстро гонять мозга не надо, а вот реакция у чайника ровно на такую скорость и не больше....

Ну вот и объясни, почему ВСЕ так не делают???? Нет мля, какой-нибудь дед на раздолбанном жигуленке нет-нет – да вынырнет… или газели… ааа…. Отдельная песня – водил туда, по ходу, на конкурсной основе отбирают – кто дебильнее…. вот убивать таких надо и все – из-за них ВСЕ аварии и бывают – ну не умеешь – ну НЕ ЛЕЗЬ, на дороге еще 4 полосы кроме скоростной….

Ну про маневры в пробках в сугубо национальном стиле я ваще молчу… тут не орать, тут стрелять охота)))

Так что, увы и ах – как опытный водитель, ежедневно ездящий – заметь, ездящий быстро и аккуратно, с соблюдением ВСЕХ ПДД (кроме устаревшего скоростного режима разумеется)))) – оставляю за собой право материть лохов педальных – заметь, за дело….