Начинаю понимать, что люди боятся оракулов!
Что ты, не оракулов, как таковых, а их возможных пророчеств...)))
|
Начинаю понимать, что люди боятся оракулов!
Что ты, не оракулов, как таковых, а их возможных пророчеств...)))
JhaJhaPenis вот за это спасибо!!! А если далеко, то что и напророчить ничего нельзя...
Истина, говорят, на дне бутылки прячется. Но те, кто это говорит, даже не подозревает, насколько он заблуждается, ибо на дне бутылки можно найти только... Дно бутылки, и ничего больше.
В былые времена и деревья умели разговаривать. Некоторые их даже слышали. А теперь - всё так скушно, буднично и - СОВРЕМЕННО. Всё объяснено, научно доказано и экспериментально подтверждено. Никакой загадки - всё открыто и понятно...
СКУУУШНООО!
ПУССИ, валяюсь на полу и дрыгаю ногами)))) не зря ты мне нравишься))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Тогда - наливайте! Узрим корень с двух сторон.
Значит, времена остались прежними... Я всегда была в этом уверена!Сообщение от JhaJhaPenis
А как насчёт пространственного аспекта? Не думаю, что непременно нужно ехать в Алма-Ату в поисках ответов на все вопросы...
Тогда придётся вдвоём...Сообщение от Penis*
ДжаДжа, угостите даму спичкой.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |