Сообщение от
Krupa
современная женщна образована не на уровне мужчин, а гораздо лучше)))
была уже подобная тема - так что повторюсь - дали РАВНЫЕ права - а биологическое преимущество продолжения рода осталось - я рожу от любого, мне для этого вообще ничего не надо - и так в очередь выстроются))) а вот чтобы я признала отцом ребенка кого бы то ни было - придеттси покарячеттси))
я смогу и вырастить, и прокормить - 3-5 детей - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ))) и самец мне для этого нах не нужен)))
Тут я бы задал один ма-а-а-асенький вопросец: ПРАВА вы вытребовали. А как быть с ОБЯЗАННОСТЯМИ? Хамить по поводу мужчин - любимое занятие феминиствующих дам-с, но как только доходит до "Родину защищать" или "шкаф передвинуть" или любой нестандартной ситуации, тут без мужчины не обойтись. И всё закономерно. Если Вызаговорили с точки зрения "самец-самка" обратимся к биологии. Так вот. У любого вида млекопитающих (к коим относится и человек) назначение самца - выживание вида в целом. Назначение самки -выживание конкретных представителей вида. Ни те ни другие воспитать по отдельности НОРМАЛЬНОЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ потомство не могут. Только вместе. Так что - и феминизм и мачизм - отрыжки загнанных внутрь комплексов. То есть, на мой дурацкий взгляд, подобные утверждения как-то не вяжутся с самой концепцией форума.
А ТЕПЕРЬ- НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ.
Как-то довелось читать один фантастический рассказ. Не помню автора. Суть такова: вышло человечество в космос, а там куча разных планет и все от землян шарахаются. Говорят: вы видно воевать любите, так как вы лучшие во Вселенной переговорщики. Ну, и начали земляне искать,откуда ж такая способность. И оказывается,что остальные расы, понимаете ли, все однополые. А у землян - вся жизнь в переговорах с существами иного мыслительного типа. Вот так. Так что слушать надо всех и не заморачиваться на дурацкие инсинуации.
Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал