Бегут наши года , как быстрая река , ведь сделано немало , что вспомнить есть всегда ..
|
Бегут наши года , как быстрая река , ведь сделано немало , что вспомнить есть всегда ..
Да... Давно ли я был ребёнком?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Давно ПУМ, очень давно))))
Я тут тоже все чаще стала задумываться ЗА ЖИзень! Как то пролетела быстроЖалко так себя, волоски седые стали , я тут пыталась осветляться чтоб седины не было видно, потом сменила имидж и перекрасилась в коричневую дамочку , а седина лезет и лезет из под любого цвета
хоть на лысо стригись, но у нас и стрижки безумно дороги , да и черепушка не правильной формы)))))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Я тоже седею.
Если бы седина являлась главным признаком возраста, то меня уже лет двадцать, как можно было бы в пенсионерки записывать. А так, я в общем-то ничего ещё. Как говаривал легендарный Михал Михалыч - если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно... поговорить.![]()
Годы промчались, чего же было больше в нашей жизни хорошего или плохого...каккие знаковые события произошли ..
Совершенно верно. А ещё мужчину украшают шрамы.
В проходящих годах самое удручающее то, что они проходят слишком быстро. Минута тянется за минутой, день за днём... Долго тянется. А годы почему-то мчатся с бешеной скоростью. Не замечаешь, как полжизни промелькнуло, будто один день. И всегда оказывается, что до самого главного руки не доходят - не успеваешь за повседневными заботами и делами.Сообщение от Белая Хризантема**
Грустно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |