Самое неприятное, что кое-в-чём Крупа права (именно кое-в-чём). В России националистических законов нет, хотя бы, на бумаге. В Израиле же дискриминирующие законы есть. И это отвратительно, согласен.
Но в целом неправа Крупа.
Придурки-скины сидели бы в глубоком подполлье или по тюрьмам, если бы у них не было высокопоставленных покровителей. Ведь даёт же кто-то распоряжение их не трогать!
Знакомая картина? Станция метро, стоит бомжеватого вида мужик или пропитая баба и торгует нацистской литературой. Милиционер проходит мимо и делает вид, что не замечает. А увидит бабусю, которая торгует выращенной на огороде редиской, в лучшем случае - прогонит, в худшем - заберёт в отделение.
Может это просто милиционер такой нехороший? Но почему так делают все милиционеры? Почему ни один не подойдёт к нацику и не скажет:
- Ваши документы, гражданин? А где разрешение на торговлю? А чем это вы тут торгуете? "Майн кампф"? Пройдёмте в отделение!
?
Допустим, это не гос. политика. Просто в Питере (Москве) засел в госструктурах один нехороший чиновник, который и дал распоряжение милиционерам гонять старушек и не трогать фашистов?
Но тогда почему НИ В ОДНОМ ГОРОДЕ РОЛССИИ нацистов не трогают? Откуда я знаю, что не трогают? Да потому, что если бы в любом городишке их бы просто пригласили в отделение для проверки документов, вой бы поднялся на всю страну!
"А! Милииця Урюпинска продалась жидам! Двух патриотов, распространявших на улице русские газеты поаные менты притащили в отделение, где зверски избили, долго пытали и держат в застенках!"
Но таких криков я не слышал. Значит, приказ не трогать нациков пришёл из очень высоких московских структур.

Сообщение от
Krupa
Твоя тема как называется – антисемитизм в гос (в принципе) структуре РФ. Это – уйня. ЕГО НЕТ, ибо нет гос политики – ты разницу улавливаешь???
Крупа, я привёл факт. В руководстве (!) этой государственной структуры сидят антисемиты. Ни в коем случае не хочу сказать, что весь СП из них состоит. или, даже, что всё руко...
Срочно убегаю. Допишу потом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?