|
и короче – так, фигня просто… однозначно предпочитаю вагинальный – и сравнивать нечего, с любыми умельцами полизать… умельцы потрахать куда предпочтительнее)))
ну очень прямо....
все косы твои, все бантики.....
Убедительная просьба к модераторам, создавшим эту тему, поменяйте слово "Секс" на слово "Оргазм" в названии темы !!!
Спасибо
Вообще-то наверное и даже скорее всего индивидуально, хотя вот как у меня, например, я встречала очень часто – девочки же любят пообсуждать такие моменты, вы даже не догадываетесь, как подробно и в каких красках)))
Клиторальный – на мой взгляд, это оргазм модели «мужского» по ощущениям, или очень к нем у близок – опять же, когда я просила в красках описать ощущения мужчин, было много общего… Коротко, ярко, и в целом убого))) ну как пописать сходить что ль)))
Вагинальный – это просто из другой оперы совершенно – хотя тоже бывает нескольких разновидностей (ну у меня по крайней мере) – и по интенсивности, и по продолжительности, и по прочему-разному))) посему и повторюсь – ХОРОШИЕ трахальщики – это гуд)))
Такие вещи, сами понимаете, сложно описать словами – точно не выйдет – но в целом вагинальный оргазм не такой острый, что ль – он «размазанный» и стадийный, в отличие от первого. При этом он более глубокий – при клиторальном, не смотря на его относительную яркость, никогда нет ощущения, что ТЫ – это ТАМ))) и все, ничего больше… что называется – небо в алмазах))) нет ощущение физиологичности происходящего с тобой – нет ощущения тела вообще, ну как при наркотическом опьянении, если кто знает))) видимо, просто задействована не сравнимо бОльшая, чем при клиторальном, группа нервных центров – как то так…
Интересно, а кто из женщин получал сразу оба оргазма одновременно? Возможно ли такое?
Тогда еще вопрос, если в момент женского оргазма нет полового члена во влагалище, сказывается ли его отсутствие на яркость ощущений ?
Не, Пен, насколько я понимаю физиологическую суть оргазма – это один и тот же процесс с различными характеристиками, исходя из области воздействия на нервные окончания и все. То есть что клиторальный, что вагинальный – это одно и то же в физиологическом смысле – так что одно не может быть двуликим)))
Сказывается – причем по разному – иногда, когда оргазм очень интенсивный - наоборот не приятно, хочется инстинктивно сдвинуть ноги и балдеть))) Член «мешает»)))
А если модели мягко, менее интенсивно - хотя это не совсем верное слово, ну другие ощущения, как бы "на грани", что ль - и очень долго – тогда наоборот, это уже другая плоскость балдежа)))
Они отличаются только тем, что у одних женщин сильнее вагинальный оргазм, а у других клиторный. И разностью степеней.
по статистике (ПУМ должен знать ) я точно не помню, но приблизительно 50% женщин испытывают клиторальный оргазм, 30% вагинальный, 10% и тот и другой и есть ещё около 10% женщин которые вообще не испытывают оргазма.
мне интересно, а анальный оргазм существует ли вообще?
про анальный - это - к Чудику, пожалуйста))) она авторитетно ответит)))
а статистика странноватая - даже по логике вещей - кто испытывает вагинальный по определению должен испытывать клиторальный, ну мне так кажется. Но в целом - статистика оптимистичная, вот бы было правдой)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |