Сегодня у меня разбили заднее стекло в машинке, я приехала в 18-00 к девушке по работе. Оставила машинку у нее во дворе, Меня не было полчаса и вот результат....Что делать.? машина застрахована....
|
Сегодня у меня разбили заднее стекло в машинке, я приехала в 18-00 к девушке по работе. Оставила машинку у нее во дворе, Меня не было полчаса и вот результат....Что делать.? машина застрахована....
Хулиганы?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сочувствую, Рысенька!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
РЫСЬКА, не откладывая в страховую компанию, раз , а потом , там была возможность составить бумагу, может даже вызвать полицию???? Все надо делать быстро и законно, я просто не знаю , где ты живешь??? Сочуствую очень.....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Однажды мой ныне покойный тесть приезжал к нам на своем инвалидном "Запорожце", оставил его у подъезда на полчаса, а кто-то сбросил с высокого этажа пачку соли - в аккурат ему на лобовое стекло... Простое хулиганство...
Дима**
а я слышал,как в Питере "гопники" прикалываются: на автомобиль,припаркованный около дома с крыши многоэтажки скидывается лом таким образом,чтобы он летел как копьё.Он прошивает машину насквозь (с такой-то высоты) и врезается в асфальт.Причем сама фишка в том,чтобы владелец поутру не увидел этого вандализма, а сев в машину попробовал её завести и поехать. Представьте ситуацию: газуешь-газуешь, а машина на месте стоит как вкопанная и только колесами шлифует.
про лом, это просто какое то ....даже не знаю как назвать.....![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Безпредел, одним словом.
Сегодня день убила на то, чтобы оформить по страховке все документы на машину. Завтра еще буду ждать звонка эксперта, он должен провести экспертизу ущерба. Да заниматься получением страховки и вообще ремонтом после ущерба, дело очень хлопотное и противное…
Да, это какое то просто хулиганство.
И в милиции зарегистрировала этот эпизод. Приехала в страховую компанию, говорят что пока не надо, если стекло разбили в первый раз...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |