Не, в моем случае вероятность мизерная – ну надо знать специфику МКАДа – это огромная дорога, действительно не маленькая, с кучей машин – да и еду я по ней примерно по 25 км – да и это было с разницей часа в 2 – я на работе задержалась))) он, видать, тоже)))
Ну а насчет встретить знакомых – мир тесен, слой тонок – у меня была масса таких случаев.
Вот, в прошлом году – летела из Домодедова – в зале ожидания встречаю приятеля-иранца, который транзитом летит из Англии (ну он там и живет, собственно, в Японию))) прикиньте?))) встретить в Москве)))
Ну а уж сколько раз, знакомясь где-то с человеком – на конференции ли, или на отдыхе в другой стране, выяснялось, что я, например, была замужем за его двоюродным братом))) серьезно))) ну уж про соседние дома/улицы и т.д. – это типично))) Москва- деревня плюнуть не куда, это я давно предполагала…
Да, в Потсдаме случай был прикольный – просто на улице буквально познакомились с девушкой, она немка, хоть и не местная, тоже была в командировке – так прикиньте, она оказалась замужем за одноклассником моего друга, с которым ездили – просто фамилия у парня (ее мужа) редкая, сразу как-то Серега сообразил, что это может быть он)))
О как быват)))