УСПОКОЙСЯ КРУПА)))) У меня тоже самое , поэтому я так неохотно меняю мобильник, только к одному привыкну и пытаюсь разобраться в половине его действий , ну что он может, то сопрут то золотуха))))))
Я до сих пор в моем мобильнике не знаю и половины , что он может, сын просто посмеивается надо мной, перекочает мне с компа на русском языке , все что надор с ним делать и чего не надо. Но ведь надо это тоже осилить и сидеть и разбираться, у меня совершенно другой склад ума, конечно , если приспичет , то засяду и выучу все)))
Но я решила , что голову забивать всякой херней не стоит, и просто ношу его для того, чтобы меня разыскали , где я, если чтослучится с машиной , то я всегда могу на дороге остановиться и позвонить о помощи , ну вобщем просто такое средство необходимое для общения экстримального.А чтобы пользоваться им в интернете или всякие там прибамбасы , то у меня это все дома стационарно работает. Так что , не загружай себя, думай о прекрасном и готовься к встрече Нового Года!
купи себе хорошее шампанское!!!!

А чтобы пользоваться им в интернете или всякие там прибамбасы , то у меня это все дома стационарно работает. Так что , не загружай себя, думай о прекрасном и готовься к встрече Нового Года!
купи себе хорошее шампанское!!!!