а именно от Чудика)) а она, зараза, молчит как рыба об лед))))
|
а именно от Чудика)) а она, зараза, молчит как рыба об лед))))
Да и САХАРОК на работе. Она хотела вчера написать в этой теме,но видимо решила отложить на будущее.
Ну ладно...я тоже расколюсь.
У меня тоже бывал пару-тройку раз полный улёт....и без всякой дополнительной стимуляции....С двумя разными мужчинами...У одного был "большой",а у другого "маленький"...Но с тех пор я больше ТАКОГО не испытывала.....Может,нужен особый настрой?
Но за всю жизнь это было всего два-три раза....
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Боря - от секса удовольствие (настоящее, а не изображаемое) испытывает ну очень не большой процент женщин - так что статистика голимая, к сожалению все печальнее))) думаю (опять же, по своему опыту - ну достаточно широкая женская аудитория задействована) - около 40 % (ну около половины в общем то) вообще не очень понимают, нах это нада))) кончают тока сами с собой... и это не потому, что они недоделанные - это потому, что большинство мужикоффф бездари, отакот)))
ну ко мне природа была благосклонна - а другие как? ты вот спроси - тока фиг те честно ответят)))
Я согласна с Круппой что оооочень многое зависит от мужчины.По себе скажу что по молодости вообще считала себя чуть ли не полный ноль...но дело то было не во мне оказывается,вот появился настоящий мужчина и я просто улетаю,получая все по полной программе.Считаю что мне тоже повезло с природой.Общаюсь с одноклассницами и в полном ужасе,уже многие заделались старушками,им секс нафик не нужен.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
От от …. ужОс мрачный выясняется, када поговоришь по душам – спрашиваю, а НАХ ТЫ ЭТО СТОКА ЛЕТ ТЕРПИШЬ? Знаете, самое смешное, это ответ – чтобы не казаться недоделанной, чтобы как ВСЕ…
Ох-еть и не встать… ВСЕ изображают, чтобы не КАК ВСЕ… и после этого кто-то ешшо скажет, что бабы - не ДУРЫ???
Не проще ли понять, наконец, свою сексуальность – она есть У ЛЮБОЙ – и иметь дело только с теми, кто способен ее возбудить???? Ну че за благотворительность ей богу…
Согласен с Крупой. Мучиться, только чтобы быть как все - бред!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не согласен. Многое зависит и от женщин. Мужщины как правило в большинстве своем, не бездари. А вот женщины даже в сексе очень капризны. То так будем, то нет, то сюда нельзя, то можна. А еще и передумывают по 20 раз во время процесса. А потом жалуются, что мужиков нету. Мне повезло, я умею укрощать строптивость с помощью ласок и согласия. Но не все так могут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |