Привет! Для меня уходящий год много значит! Правда его не назовешь однозначным, но по большей части он мне принес много хорошего!!!
Январь был замечательным, так как наступление текущего года встретила с родными в Украине!
Февраль же был кошмаром. Ко мне в гости вместе со мною ехали мама и брат. В Москве, при выходе из вагона, мама споткнулась и упала, а встать на ногу больше не смогла: трехсторонний закрытый перелом с подвывихом. Если бы она не была такой сильной и не вела бы себя так мужественно, не знаю, как бы мы добрались до Севера...Три месяца правая нога у нее была в гипсе, она могла передвигаться только по квартире с помощью костылей. Затем начался период реабилитации. Я за это трудное время многому научилась у моей мамы, лучше ее узнала. Никогда бы раньше не подумала, что она способна после таких травм через три недели после снятия гипса передвигаться с помощью палочки, отказавшись от костылей. Ведь ей 75 лет!!!
Летом было очень много работы. Причем работать пришлось по 14-16 часов, кроме выходных (в эти дни гораздо меньше). С последних чисел июля до двадцать 3 октября был отпуск и это было очень хорошее время - я была рядом со своими близкими.
В октябре начала осваивать инет и познакомилась с Вами. Считаю, что мне повезло, так как теперь, возвращаясь с работы могу с кем-то из Вас пообщаться, а не сидеть, уткнувшись в книгу.
А не так давно случилось очень хорошее событие - наконец-то фирма с которой я заключила договор долевого участия в строительстве, выполнила свое обещание, практически не нарушив срока. Госкомиссия приняла наш дом и я стала владелицей квартиры.
На Этот Новый год ко мне на праздник приехал из Украины брат.
Так что, подведя итоги можно сказать, что так страшно начавшийся год заканчивается гораздо лучше, чем начался...