Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Большие детки- большие бедки.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Мили, я много не знаю... И очень сбивчиво объяснила. Я вот хозяйственный, но неделями не ем дома - у меня в холодильнике примерно то же самое.
    Трудно поверить, что работающий парень в Израиле голодает.
    Почему он в детстве страдал от голода? Сколько ему лет? Как так получилось, что он живет в конюшне, это мошав какой-то?
    Надеюсь, что заправка для него - это что-то временное...
    Фалекс,да я его вывезла из Казахстана в 9 лет в Израиль.Потому,что не было выбора. Из него хотели сделать донора для пробы наркотиков. До сих пор у него на руках остались шрамы от пыток наркоманов,когда он сопротивлялся ввести ему в вену очередной усовершенствованный вид наркотиков. Умрет парень,или нет?Они ему расплавленные пластиковые канисты капали на руки.Когда он мне сказал в 9 лет после похорон его отца:-Мама,я не переживу смерть отца,пытки этих наркоманов,я просто повешусь.Сам.
    И ненавижу эту русскую школу,где учителя только вымогают деньги,а ничему не учат.
    .Я за год сделала все документы и мы выехали в Израиль.
    А от голода он страдал потому,что во времена перестройки во-первых,ничего в магазинах не было,а во-вторых,я не могла зарабатывать на еду,потому,что после операции на сердце моего мужа все деньги уходили на его лекарства.Муж перенес операцию на митральном клапане сердца. У меня еще на шее были мои старики-дедушка с бабушкой.Я уже писала об том.Бабушка была диабетик в тяжелой форме,полностью ослепла от диабета,диабетическая гангрена обеих ног,ходила под себя 10 лет.Одноразовых шприцов не было. Она меня до кризы доводила,заставляя кипятить эти шприцы в аммиаке и подтачивать иголки шкуркой.Инсулин ставила 2 раза в день.А когда она впадала в кому,то очень трудно было попасть в ее вену,чтобы поставить капельницу. Потому,что давление падает,и вена "убегает",не дается. Как я намучилась,прежде,чем приспособилась ставить ей капельницы. Скорая приезжает,а она уже под капельницей.Бесконечные стирки,уколы,диеты,а дед-был инвалид без одной ноги,ходил на протезе.С ишемической болезнью сердца. У него нормальное давление было 160 на 110.А когда оно зашкаливало,опять бесконечные уколы и капельницы.Когда он начинал вставать ,пристегивать свою ногу,чтобы пойти в туалет,я ему тут же судно подкладывала,-на,дед,только не шароебься по квартире.А потом и его парализовало. Полтора года под себя ходил.
    Знаешь,я настолько привыкла,что у меня в обоих домах все лежали в постелях,что когда кто-то принимал вертикальное положение, и просто ходить по дому,я начинала нервничать.В туалет пошел- ладно,но все равно нервничала. Я настолько привыкла всех укладывать в койку,что нормальное положение всех моих домашних- было - у койке.
    Естественно,у меня есть чувство вины,что я в его детстве не уделяла сыну дОлжного внимания.Я его только за ручку таскала по обоим домам- к старикам- в центр Алма-Аты с самого ранья,а потом домой- к мужу.А потом-на работу.
    ....Я через день работала в Интуристе по 18 часов.С 7-ми утра до часу ночи.Работа была очень тяжелая,но,благодаря связям я не имела проблем в лекарствах.А нехилыми " остатками" от барского стола,как говорила Гурченко в известном фильме,кормила обе семьи.
    Последний раз редактировалось милисента**; 01.01.2008 в 16:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)