|
Я же не на подиуме и демонстрировать тебе ничо не должна ..
Хризантема права. Если ты считаешь, что секс после 50, это просто сношение, то доказывать обратное тебе никто не обязан.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я и не думал , что мне кто-то чем-то обязан !
Это я в шутливой форме предложил доставить друг дружке удовольствие ! )
Я на своём мнении о "сношении"не настаиваю .
В любом случае , всё индивидуально
МИЛИ, я тут прочла про этого старикашку и не знаю даже , что тебе посоветовать..... Всегда много нюансов, которые видны только на месте и только тебе самой решать , как поступить в данной ситуации.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Моя 75-летняя очень даже хороша в постели.
Вот рупь за сто, пишет молодой человек, который считает стариками всех, кто старше его (или - её) на 10 лет... Напомню четвёртый принцип снайпера: "Если Вы смотрите на свою мишень через прицел, помните, для этой мишени, скорее всего мишень - вы". Перевожу: доживёте до 50, тогда и будете хамить в свой адрес. Я после "полтинника" евнухоидом становиться не собираюсь.![]()
Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал
Точно. Все там будем.
Кто доживёт, конечно.
Вот и я согласен с Мариеттой и Виктором, не понимаю почему мужчины так накинулись на женщин в возрасте после 50, есть очень недурно выглядящие женщины и сексуально привлекательны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |