Очень близко, Эльф. Подробности, пока, придержу, поскольку не знаю, не выдам ли я чужую тайну.
|
Очень близко, Эльф. Подробности, пока, придержу, поскольку не знаю, не выдам ли я чужую тайну.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мили, я тебе очень сочувствую. Теперь , когда меня спросят, тяжело ли было поднимать двух пацанов без отца - я смогу точно сказать, что нет, т.к. такого ужаса мне пережить не пришлось. Мой муж погиб когда мне было 27 лет, а детям -9 и5 лет и я осталась одна в чужом городе без какой либо поддержки и с копеечной зарплатой.
Мили, Понимаешь..но есть и курсы, для бумажки..думаю, Твой сын и прекрасно без них разбирается...работы в центре по компьютерам больше, чем в нашем солнечном Иерусалиме...Но после курсов, конечно же...да и барышня ведь тоже может пойти на курсы по дизайну..школа - ее выбор...но курсы - тоже неплохо...а стимул - молодость ребят..вообщем, вот что я думаю по этому поводу..
Мили, не накручивай себя. Пустой холодильник еще небольшая беда. Твой сын взрослый и голодным не останется. Все будет хорошо. Настройся лучше на эту волну.
Так и должно быть.
А ааа ты про это, так все случилось очень давно, хотя иногда кажется, что совсем не давно. Раньше не чувствовала , что одна, т.к. нужно было заботится о хлебе насущном, а сейчас когда начала одолевать депрессия пошла учиться. Времени жалеть себя нет да и форум помогает в какой-то мере.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |