Я на них тоже накидываюсь. Но по-другому.
|
Я на них тоже накидываюсь. Но по-другому.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Действительно.каждому - своё:и человеку,и возрасту,и страсти,и прихоти.Когда в голове начинается этот дурацкий туман и свербёж,отступают на второй план и мышцы,и морщины.Гримаса страсти похоже искажает и гладкие.и морщинистые лица.Не спорьте.у своего мужика уже 25 лет наблюдаю.Потом...это потом.
О Фрол,Вы настоящий джентльмен,сэр Фрол,спасибо за защиту!Еще немного,и я буду пригодна для проверки.сэр.
Обещаю,что Вы будете первым экзаменатором.
И УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!!!
Я уже писал в одной из тем, что самая старшая моя женщина была 78 лет. Я хотел даже список молодых женщин, будущих ее учениц в сексе, составить. Но не успел, уехал в Израиль.
А вот секс за 50... "баксов" ли, шекелей ли, "евриков" ли - он действительно омерзителен!
Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал
Я совсем недавно был с женщиной , старше меня на 12 лет ! где и когда можно получить деньги ? )) (мне 35 )
И по-моему я никому не хамил :- с годами все становятся менее красивыми ,менее сильными, менее "вкусными" ....
Ничего с этим не поделаешь и всё нужно принимать с любовью и , по возможности , с юмором ! ))
как в анекдоте :- маленький мальчик заявил :- "Пусть только бабушка меня писать водит".
Мама спрашивает :-"Почему" ? И мальчик отвечает:- " У бабушки руки трясутся" !
Так что в любом возрасте свои преимущества ! )
DOV - какой ты счастливый и молодой!!!! У тебя вся жизнь в переди! Счастливого пути и не спотыкайся. А в хамстве тебя никто и не обвинял, просто ты пойми и нас, если мне 54 года , то что???? Ложись и умри???ОБЫдно...Дай хоть лет так 10 пожить... Конечно я не претендую на звезду мирового кино))))но я вполне симпатяжка и очень приятная женщина в общении, в своей жизни никого не износиловала , а вот меня всегда хотели мужики и хотят.... Ну уж извини нас..ты поймешь меня наверное лет через 15, а может и нет.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Не надо страстей . никто не должен лечь и умереть и тем-более становиться евнухом ! )
Я уже сказал , что всё индивидуально , людей много и все разные !
Да и мне самому часто нравятся женщины по-старше .
Вот знал одну особу , точно за 50 . Но смотрит за собой :- косметические салоны , тренажерный зал и т.д .
Так вот , это я для неё старый :- её ухажерам не больше 30 !
Странно, ты еще и рассмотрел в моем сообщении страстине заводись с утра пораньше , смотри проще на жизнь))))
![]()
Ну и славо БОГУ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |