Сабж, собственно...
![]()
|
Сабж, собственно...
![]()
ужаааас у нее еще и пирсинги в сосках..
какая-то бывшая плейбой-звезда, явно.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Фу,тошнОта.
Да уж... Как правильно заметила САХАРОК: "Это ж сколько рёбер она удалила,прежде чем сделать такую фигуру!!!"
Слов нет...
Я понимаю у ГУРЧЕНКО, талия была натуральная , тоненькая и КРАСИВО! А это просто уродство... Зачем человеку мозги???.....
Я полная дама . но ни на какое шунтирование и прочие хирургические вмешательства не пойду. Потому как у человека нет ничего лишнего. Все, чем природа наделила - это твое , Просто надо уметь правильно пользоваться , а не совать в рот всякую каку ,как маленькие дети ( типа пиРОЖных, марОжных))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Прально,Татусик!
Пусть моральные уроды со своим уродливым мировозрением создают себе очередные форматы красоты - 90 на 60 на 90,а мы,нормальные женщины,которые в свои 47 ещё зададим жару молодым со всеми ихними силиконами в губах,ногах,грудях,задница ,и не будем пожирать лишний пирожок с печенкой,чтобы завтра лезть на операционный стол к хирургу-подтянуть целлюлит на заднице..
Ими только можно любоваться....
А вот я бы хотела послушать мнение хоть одного мужчины,который бы провел время с такой силиконовой дивой,и остался удовлетворенным ею,заплатив за час с ней 300 долларей.Это цена в Израиле.
Пи-Си..
Гы!! Какая несчастная резиновая кукла,что она приобрела такой печальный взгляд..Как же её ебббали!!![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 07.01.2008 в 04:34.
Не. Силиконовых у меня не было.
Или были, но я не понял? Но это вряд ли.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А по-моему, это всё компьютерные фокусы. Ну не может быть талия 20 см в объёме! Где там внутренности помещаются? К тому же и выглядит - кроме того, что уродливо - слишком нарочито.
Да, похоже что не натурально. тут не только ребра убрали...
Ужас! кошмар! Неужели этоооо мажет нравиться мужчинам?
А я бы переспал с такой. Из интересу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |