Дружище Эльф, почитай, что сказал Фалекс на эту тему. На мой взгляд - его слова не лишены здравого смысла.
Сообщение от Falex
|
Дружище Эльф, почитай, что сказал Фалекс на эту тему. На мой взгляд - его слова не лишены здравого смысла.
Сообщение от Falex
Последний раз редактировалось Pussy; 07.01.2008 в 13:39.
И всё же...
Как-то по радио РЭКА (русская радиостанция в Израиле) из лучших побуждений, чтобы улучшить понимание между нами и израильтянами зачитали лдучшие образцы Израильского юмора. В переводе, конечно. По сравнению с этими тупыми шутками, юмор Петросяна гениален.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, юмор переводить трудно. Теряются, например, каламбуры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В субботу по 9-му каналу транслировали фильм "Волкодав". Мистический триллер. Я этот канал тоже не особо смотрю - только, если что-то привлекательное промелькнёт в анонсах... Так вот, название фильма весьма забавно переводилось на иврит - "Келев заhав" ("Золотой пёс"). Я так и не поняла, каким боком к "волкодаву" "золотой пёс"...
Юмор понятен в оригинале ..поэтому израильтянам непонятен наш юмор ..
Ха ха ха не смеши мои трусы!!!Ты что не видешь как они смотрят на любую проходящую мимо девку??? Как у них течёт слюна завидев блондинку в короткой юбке???
Все это и есть конфетно-букетный период!!!
Конечно он подведет к тому что бы ты сама его оставила, ведь гораздо приятнее унизить подружку перед своими друзьями или своей новой пассией и показать какой крутой он мужик и как лихо расправляется с сопливыми девченками!!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
В том-то и дело, что переводить эквевалентно очень не просто.
Я думаю, что "Операция Ы" будет непонятна израильтянам так же как Русским не понятен тот же "Алекс Холе Агава" (Алекс болен любовью), видите, в дословном переводе даже название фильма звучит тупо.
Пум, вот ты совершено не прав. Израильский юмор на сегодняшний день уж не на грам не хуже чем Русский.
Более того, он часто гораздо остроумнее и профисеональнее нынешних звездных комеди-клабов и попсовой "наши-раши" от которой так все тащатся.
Кстати, в креативности Израиль тоже превзошол Россию, не буду утверждать что во всем, но что касается реклаы - точно. В Израиле реклама оригенальная, креативная, остроумная, интересная, необычная, в европейском стиле..
А Русскую рекламу мы все имеем удовольствие лицереть на русских каналах и НТВ мир.![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Мда... а у "наших" не течет слюна, да?Ха ха ха не смеши мои трусы!!!Ты что не видешь как они смотрят на любую проходящую мимо девку??? Как у них течёт слюна завидев блондинку в короткой юбке???
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Согласен есть, но от силы один, максимусм два процента!!! А теперь посмотри на русскую интелегенцию и скажи каков там процент
Фалекс беда большинства русскоязычного населения Это то, что они приехали уже в слишком зрелом возрасте, и у них нет связей что бы быть на том уровне на котором были в "совке" !!!
Продолжать не буду просто в силу нашей небольшой разницы в возрасте мы видим одни и теже вщи по разному!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |