|
Фрол,детки безобразничают всегда и везде,здесь намного более безобидно,чем в России.Я тоже получила разок разбитое стекло в машине.Но,между прчим.иногда они бьются нечаянно.Я живу не в лучшем районе:эфиопы.марокканцы(т. е шум и грязь),олимы.При этом абсолютно спокойно хожу по ночам,и не только с собачками.девочки мои без страха сидели и сидят допоздна под окнами,соседи доброжелательны(в основном).Немного похоже на итальянский неореализм.Неаристократич о,зато тепло.Та самая абсорбция.Эфиопы уже целуются с моей лайкой.
Не можешь съехать - отнесись к разбитым бутылкам по-философски:в России те же подростки пытаются из-за угла разбить не бутылку,а камушком чужой лоб - кто более меткий снайпер.
Если съемная квартира, то подождать до конца контракта и переехать в другой район. Лучше платить ренту на 100$ дороже , но жить среди людей.
По ночам я хожу пока тоже спокойно, но противно заходить в подьезд, где разбита входная дверь и наплевано семечками возле входа, ходя раз в неделю у нас убирают. Меня добил то случай, когда мне порезали колесо ножом, ведь явна видна бессмысленность действа, окно разбивают хоть ради наживы как правило, а тут то что ??? И не колесо жалко и не денег, сделать то особо ничего не могу с этим вот что добивает
У нас тоже был один пироман. В подъезде у нас картинки, цветы искусственные. Поджигал. Выяснилось, чо парень, ухаживавший за девушколй из подъезда.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |