|
Вот ещё один интересный момент. После 2 смёпки SUOMI Ви сказала, что я ей не очень понравился в постели. Ну, что поделаешь? Бывает. Зато на том форуме эта весть была встречена с таким восторгом! С таким гаденьким восторгом! Обсасывали на нскольих стрницах.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, каждое явление вызывает две волны - положительную и отрицательную. Для баланса. "Не-явление" никаких волн не вызывает. Так что ты и твой форум - это ЯВЛЕНИЕ. Иначе кому бы в голову пришло заводить специальный анти-форум, тратить на него силы и время?
Не знаю, я бы радовался... И просто смеялся бы над "ними", а не ругался.
Дима**
Видишь ли Дима, с одной стороны меня их потуги забавляют. Но если бы они там в собственном соку варились. А то они постоянно пытаются нам напакостить. И в 1 случае из сотни - удачно.
Диме:
Понимаешь ли, тёзка, выходки Борса, Азазело, Пенки, Мыслителя меня давно перестали удивлть. А обижаться на них было бы совсем глупо. На врагов не обижаеются
В принципе я увидел то, что и ожидал увидеть. А вот вероломство Лески и Зефир меня, честно скажу, удивило. Я ведь привязчив и к ним привязаться успел за то время, пока у нас с ними были нормальные отношения. Я считал их укршением форума. Меня радовала дружба женщин форума: Милисенты, Татки, Синей Птицы, Лески, Зефир, Короткошёрстки, RZ, Нетти, Белой Хризантемы ... Просто сердце радовалось, как хорошо у на на форме, какие милые девушки собрались! Потом борсюки стали приглашать девушек на свой форум. Потом между девушками начались ссоры. И когда я поддержал "не ту" сторону, многие из них расплевались со мной и перешли к Борсу окончательно. И теперь проливают меня грязью. Да с таким усердием! Борсу остаётся только одобрительно кивать головой.
Согласись, Дима: одно дело получать удары от известных тебе врагов совсем другое, от людей, которых ты считал друзьями. Ножом в спину!
Леска и Зефир дольше всех задержались в стадии "и тут и там". Мне было очень обидно, что они не понимают (как мне казалось) всей низости поступков Борса и его прихвостней. Я удивлялся наивным попыткам Лески примиить нас. Мне было очень странно, почму Леска и Зефир, взявшие н себя роль независимых судей, очень неохотно реагируют на любые выходки Борса и его компании, но моментально и резко реагируют на мои ответы. Но я до последнего момента думал (наивный я дурак!), что всё ещё исправмо, что девочки просто заблуждаются, что Борс задурил им мозги. Я понимал, что Леска и Зефир вовсю общаются на том форуме (хотя меня уверяли, то они туда почти не заходят), я готовился прочесть много неприятного. Но такой подлости я не ожилал. Снова удар в спину. Ну, теперь уже в проследний раз.
И ещё, что меня беспокоит. Многие форумчане тоже успели подружиться с Леской и Зефир. Конечно же, и они расстроены сложившейся ситуацией. Более того, вероятно, они, не вникнув в суть, меня же ещё и обвинят,а Лесонька и Зефиронька потихонечку перетянут их на форум Борса. Даром, что ли Леска писала поздравления на Борсовом форуме тем, кто там не бывает? Это очень прозрачный намёк: "Все к нам!"
Пум , кому нравится общение на нашем форуме останутся здесь , что ты так переживаешь все вроде бы взрослые люди и сами решают где им быть ,самое главное чтобы все было с открытым сердцем ..
Вы извиняйте,но мне кажется,НАФИГ ВСЁ!!! Я не знаю,кто они и что они, но не надо все это тут поднимать.Да,если хотите узнать врагов в лицо,сходите помаленьку,и посмотрите.А зачем нам усё это?????.......а вот,если честно,слышу:Борс,Борс.....я б глянула на него одним глазком))))) Шо б хоть понять,с кем вражда-то у нас и по какому поводу.А то для меня темный лес вся эта суета...
Лиска , тебе это сложно понять , это нужно углубиться в историю форума ..
Хризантемке:
И тем не менее народ текает по принципу "бабка за дедку, дедка за репку"
Борс за Пенку - Пенка за Зефир - Зефир за (кого угодно) и вытянет с нашего форума.
Лиска! А мне-то как нафиг! Так ведь не отстают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |