Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Чудику:
    Зачем? Ну, чтобы знать, что враги нам готовят. Да и кто из "друзей" предал знать тоже полезно бывает.
    Если бы форум Борса существовал сам по себе, то мне было бы совершенно наплевать, сколько гадостей там про мою персону написано. Но ведь эти люди гадят нам повсюду как в виртуале, тк и в реале.
    Мама дорогая, какие слова громкие! Враги, предательство... Чувствуешь себя на переднем крае. Отстётся только вооружиться, спрятаться в окопы и отстреливаться до последнего патрона.
    Пум, тебе самому не смешно? Ну ей Богу, детский сад какой-то.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот ещё один интересный момент. После 2 смёпки SUOMI Ви сказала, что я ей не очень понравился в постели. Ну, что поделаешь? Бывает. Зато на том форуме эта весть была встречена с таким восторгом! С таким гаденьким восторгом! Обсасывали на нскольих стрницах.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, каждое явление вызывает две волны - положительную и отрицательную. Для баланса. "Не-явление" никаких волн не вызывает. Так что ты и твой форум - это ЯВЛЕНИЕ. Иначе кому бы в голову пришло заводить специальный анти-форум, тратить на него силы и время?
    Не знаю, я бы радовался... И просто смеялся бы над "ними", а не ругался.
    Дима**

Видишь ли Дима, с одной стороны меня их потуги забавляют. Но если бы они там в собственном соку варились. А то они постоянно пытаются нам напакостить. И в 1 случае из сотни - удачно.

Диме:
    Понимаешь ли, тёзка, выходки Борса, Азазело, Пенки, Мыслителя меня давно перестали удивлть. А обижаться на них было бы совсем глупо. На врагов не обижаеются
    В принципе я увидел то, что и ожидал увидеть. А вот вероломство Лески и Зефир меня, честно скажу, удивило. Я ведь привязчив и к ним привязаться успел за то время, пока у нас с ними были нормальные отношения. Я считал их укршением форума. Меня радовала дружба женщин форума: Милисенты, Татки, Синей Птицы, Лески, Зефир, Короткошёрстки, RZ, Нетти, Белой Хризантемы ... Просто сердце радовалось, как хорошо у на на форме, какие милые девушки собрались! Потом борсюки стали приглашать девушек на свой форум. Потом между девушками начались ссоры. И когда я поддержал "не ту" сторону, многие из них расплевались со мной и перешли к Борсу окончательно. И теперь проливают меня грязью. Да с таким усердием! Борсу остаётся только одобрительно кивать головой.
    Согласись, Дима: одно дело получать удары от известных тебе врагов совсем другое, от людей, которых ты считал друзьями. Ножом в спину!
    Леска и Зефир дольше всех задержались в стадии "и тут и там". Мне было очень обидно, что они не понимают (как мне казалось) всей низости поступков Борса и его прихвостней. Я удивлялся наивным попыткам Лески примиить нас. Мне было очень странно, почму Леска и Зефир, взявшие н себя роль независимых судей, очень неохотно реагируют на любые выходки Борса и его компании, но моментально и резко реагируют на мои ответы. Но я до последнего момента думал (наивный я дурак!), что всё ещё исправмо, что девочки просто заблуждаются, что Борс задурил им мозги. Я понимал, что Леска и Зефир вовсю общаются на том форуме (хотя меня уверяли, то они туда почти не заходят), я готовился прочесть много неприятного. Но такой подлости я не ожилал. Снова удар в спину. Ну, теперь уже в проследний раз.

И ещё, что меня беспокоит. Многие форумчане тоже успели подружиться с Леской и Зефир. Конечно же, и они расстроены сложившейся ситуацией. Более того, вероятно, они, не вникнув в суть, меня же ещё и обвинят,а Лесонька и Зефиронька потихонечку перетянут их на форум Борса. Даром, что ли Леска писала поздравления на Борсовом форуме тем, кто там не бывает? Это очень прозрачный намёк: "Все к нам!"

Пум , кому нравится общение на нашем форуме останутся здесь , что ты так переживаешь все вроде бы взрослые люди и сами решают где им быть ,самое главное чтобы все было с открытым сердцем ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

7. По умолчанию

Вы извиняйте,но мне кажется,НАФИГ ВСЁ!!! Я не знаю,кто они и что они, но не надо все это тут поднимать.Да,если хотите узнать врагов в лицо,сходите помаленьку,и посмотрите.А зачем нам усё это?????.......а вот,если честно,слышу:Борс,Борс.....я б глянула на него одним глазком))))) Шо б хоть понять,с кем вражда-то у нас и по какому поводу.А то для меня темный лес вся эта суета...

Лиска , тебе это сложно понять , это нужно углубиться в историю форума ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Хризантемке:
    И тем не менее народ текает по принципу "бабка за дедку, дедка за репку"
    Борс за Пенку - Пенка за Зефир - Зефир за (кого угодно) и вытянет с нашего форума.

Лиска! А мне-то как нафиг! Так ведь не отстают!

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Лиска , тебе это сложно понять , это нужно углубиться в историю форума ..
    В том то и дело,Хризантемка,вроде хочу разобраться в ваших спорах,из-за чего весь этот сыр-бор,а нифига не пойму!

Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)