Почитал=)посмотрел=)Темы такой вроде нет...А интерестно у кого самый экстримальный секс был=)
Начну с себя=)
В германии на автобане.Ево-8..Скорость порядка 240-245 км=)Я за рулём=)а мне миньет делают=)
|
Почитал=)посмотрел=)Темы такой вроде нет...А интерестно у кого самый экстримальный секс был=)
Начну с себя=)
В германии на автобане.Ево-8..Скорость порядка 240-245 км=)Я за рулём=)а мне миньет делают=)
Ясно=)ток я тут псих=)
Не, ты не псих)))) просто другие сисьняЮтся)))))))
А у тебя после этого секса, член на месте????Дама его могла загрызать до самых яичек)))) Скорость все таки???
А у меня был секс , прямо в областном военкомате , блин на полу в кабинете одного офицера))))) Потом я совершенно голая , в его шинельке шлепала в туалет)))) думаю. еслибы был кто то кроме дежурного в военкомате и увидел это приведение , умер бы просто от страха))))) представляешь, что то на тебя надвигается , шинель развивается и под ней ничего???? Я потом долго смеялась, а мужик пить бросил)))) Сказал мне , что со мной с ума сойти можно! Ща . красивый такой бродит , но скучный очень))))))
А как оказалось , в соседнем кабинете один офицер задержался на работе, а потом из за нас не мог выйти , испугался , что помешает нам ,))) он говорил потом , что такого наслышался)))) что когда видел меня постоянно встовал у него кончик)))) а вообщето , у меня было столько приятностей!!!! Просто это почему то первое взбрело в голову. Славо богу , что я не влюбляющаяся женщина, а то бы сейчас сидела в Мурмансе , дома с каким нибудь офицером и пердела у телека.....А может уже бы и переехали в какой нибудь Нижний или вышний НОВГОРОД . там им давали квартиры..
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Класс. Татка!!!!
Экстремальный секс не для меня ,люблю комфорт,чтобы ничего не мешало,руль не тыкался в одно место,чтоб не скрючившись...Тем более чтобы никто не застукал,не подслушивал,не подглядывал без ведома...Если сама захочу показать,другое дело
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |