|
|

Портер,так ведь не с зажимания в ванной начинают ухаживание-то!!!
Прийди к ней просто так с букетом цветов и тортом. Посидите,попейте чай.Буквально на час. И уйди.Не дай Б-г,не лезь к ней ни с какими приставаниями,даже за руку не бери,если хочешь с ней продолжительную связь,а не на раз. Подожди недельку. Опять,позвони ей,пригласи встретиться. А там уже можно и принести коробку конфет и шампанского,или хорошего вина... Цветы- обязательно!!!Нормальные люди так делают..

Зажимать в ванной опасно. Начнёт орать, вырываться, закатит пощёчину и потеряешь всё.
Не хочется портить тебе настроение, но не допускаешь ли ты вариант, что ты принимаешь желаемое за действительность и что она, действительно, не намерена заниматься с тобой сексом? Я отдушижелаю, чтобы ты оказался прав и девушка, действительно, хотела тебя, но в случае ошибки нужно всегда иметь путь к отступлению. Как говорят китайцы, прежде чем войти, подумай, как будешь выходить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

блин, ну и проблемы у тя... есть золотое правило - не сри там, где ешь - на фига тебе связываться с РОДСТВЕННИЦЕЙ ЖЕНЫ????
Тупость изначально... я, конечно, не знаю, что там у тебя за семейные отношения (судя по всему аховые, раз член в другую сторону смотрит) - но, тем не менее - не делай глупости, трахни ты кого-нибудь ЧУЖОГО, не знакомого - раз уж так приспичило...
Я о том же подумала....о чём Крупа сказала.
Ни в семье ,ни на работе....Это неписанные правила.
Если уж приспичило,то только на нейтральной территории,там,где ты не связан ни работой,ни семьёй.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
По-моему методы обычные, проблемка, чтоб не переросло в роман, придется разбежаться с женой.
Действительно подруги жены и ее родственники - чревато , но если очень хочется, то можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |