В этом плане - весьма загадочная.
|
В этом плане - весьма загадочная.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
О, да! Была у меня подруга, которая могла начать пересказывать мне разговор с соседкой не просто в постели, а когда уже оргазм на подходе.
И что ты с ней за это сделал?
А ты хто , ващще ?
Bee-сексуалка?
Стал приезжать и звонить всё реже. Года 3 её не видел.Сообщение от Klara
А что можно сказать о характере человека, который в постели с одной женщиной бесконечно рассказывает про сиськи-письки, мепки с другими?
Общительный
Секс характер - вопрос, конечно, интересный, но и сложный. Многое зависит от того, что подразумевать под понятием "характер" и как понимать его формирование.
А вообще бывает по-разному. Ведь и в жизни и в сексе люди нередко ведут себя очень различным способом. Есть некие глубинные черты характера, проходящие через всю личность и проявляющиеся одновременно и в сексе и в вообще в жизни. Но есть и случаи, когда в сексе человек может представлять полную противоположность своему внешнему обычному поведению. В сексе при этом реализуются те стороны его психологии, которые он подавляет. Анализ взаимосвязи харатера человекка и его поведения в сексе - дело весьма интересное и полезное.
А самое главное, по-моему, в следующем. Жизнь крайне многообразна и интересна и у нас всегда есть возможность выбора и это нужно реализовывать. Характер не должен быть закостенелым, ограничиающим и обедняющим жизнь человека, его поведение и переживания, в том числе, конечно, и в сексе. Внутрення свобода, возможность испытывать новые переживания и быть им открытым, играть разные роли и т.п. - все это важно для меня.
Я согласна мы должны быть разные в сексе, и по характеру и по настроению. Хотя секс зависит от настроения. Бывает занимаешься сексом так, по необходимости. А иногда хочется что то придумать, поиграть.
Главное, Vetochka, чтобы секс "по необходимости" не становился частым явлением . У нас ведь и так в жизни столько всегдо по необходимости и против своих желаний...Сообщение от Vetochka
Но, буде стараться это изменить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |