Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Портер , женщина если очень захочет найдет себе сама , а родственные отношения нарушать не стоит , чревато осложнениями тебе это надо ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

У меня несколько раз были подобные дилеммы относительно подруг жены, держался изо всех сил и пока срывов не случилось

Портер, если бы ты был свободен, можно было просто постоянно ей доказывать что она сама тебя хочет, только боиться. Женщину всегда можно убедить в обратном. Но ты женат, и не стоит бросаться в трясину. Можно и не выплать

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Портер, если бы ты был свободен, можно было просто постоянно ей доказывать что она сама тебя хочет, только боиться. Женщину всегда можно убедить в обратном. Но ты женат, и не стоит бросаться в трясину. Можно и не выплать

Полностью согласен с Генкой..Портер, если уже есть жена, для чего тогда другие?..Если для развлечения - не стоит ...как известно, от добра - добра не ищут...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Для разнообразия.
    Борь, будто женатые на сторону не ходят!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Народ! У меня тут проблемка одна нарисовалась, ну не проблемка может быть, а.... ну не знаю что это.
    Если женщина давно без мужчины и на тебя маслянными глазками смотрит, то ты мепнув ее действительно получишь проблему, как от нее избавиться. Ведь ты ее разбередишь, растревожишь, она тебя будет хотеть, искать встреч.... короче мозгов у тебя видно совсем нет. А как твоя жена отнесется к твоей благотворительности?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Для разнообразия.
    Борь, будто женатые на сторону не ходят!

Конечно, ходят..но далеко не все..я - против такого подхода, ну, если только жена сама не будет причиной, т.е. не пойдет "налево" первой, тогда уж и отомстить ей будет не грех...

Разнообразие можно сделать и сженой.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Только потихоньку и стерпением. Не показывай ей никакого вида,что ты её хочешь. Постарайся быть равнодушным. Она сама на тебя прыгнет,вот увидишь.
    Будем надеяться что этот вариант прокатит.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Зажимать в ванной опасно. Начнёт орать, вырываться, закатит пощёчину и потеряешь всё.
    Не хочется портить тебе настроение, но не допускаешь ли ты вариант, что ты принимаешь желаемое за действительность и что она, действительно, не намерена заниматься с тобой сексом? Я отдушижелаю, чтобы ты оказался прав и девушка, действительно, хотела тебя, но в случае ошибки нужно всегда иметь путь к отступлению. Как говорят китайцы, прежде чем войти, подумай, как будешь выходить.
    Конечно Пух, твоя версия тоже учитывается и проверяется, но по наблюдениям я пришёл к выводу что всё таки у неё есть желание со мной мёпнуться, но сдерживает то что она близкая родственница жены и мы постоянно контачим. Она на моё первое предложение спросила-" А ты представляешь как это будет выглядеть?" Вот в чём смысл этого вопроса?А?

Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права