Портер , женщина если очень захочет найдет себе сама , а родственные отношения нарушать не стоит , чревато осложнениями тебе это надо ..
|
|
Портер , женщина если очень захочет найдет себе сама , а родственные отношения нарушать не стоит , чревато осложнениями тебе это надо ..
У меня несколько раз были подобные дилеммы относительно подруг жены, держался изо всех сил и пока срывов не случилось
Портер, если бы ты был свободен, можно было просто постоянно ей доказывать что она сама тебя хочет, только боиться. Женщину всегда можно убедить в обратном. Но ты женат, и не стоит бросаться в трясину. Можно и не выплать
Для разнообразия.
Борь, будто женатые на сторону не ходят!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если женщина давно без мужчины и на тебя маслянными глазками смотрит, то ты мепнув ее действительно получишь проблему, как от нее избавиться. Ведь ты ее разбередишь, растревожишь, она тебя будет хотеть, искать встреч.... короче мозгов у тебя видно совсем нет. А как твоя жена отнесется к твоей благотворительности?
Разнообразие можно сделать и сженой.
Конечно Пух, твоя версия тоже учитывается и проверяется, но по наблюдениям я пришёл к выводу что всё таки у неё есть желание со мной мёпнуться, но сдерживает то что она близкая родственница жены и мы постоянно контачим. Она на моё первое предложение спросила-" А ты представляешь как это будет выглядеть?" Вот в чём смысл этого вопроса?А?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |