Крупа, мне кажется, ты путаешь два разных понятия - ПРИвязчивость и НАвязчивость. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Привязанность к кому-то вовсе не означает навязчивость = надоедливость к этому кому-то. Улови разницу.
|
Крупа, мне кажется, ты путаешь два разных понятия - ПРИвязчивость и НАвязчивость. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Привязанность к кому-то вовсе не означает навязчивость = надоедливость к этому кому-то. Улови разницу.
Я в душе привязчив. Не навязчив. Стараюсь различать желаемое и действительное. Если я чувствую, что человек не хочет со мной иметь дела - отхожу в сторону.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, я думаю что это наверно зависит от характер человеку. Мне трудно назвать это рефлекс. Я тоже такая, привязываюсь слишком сильно и надолго. Даже когда есть обида, я не могу почувствовать злость. А иногда так хочется, потому-что, если могу ее почувствовать мне будет легко и боль будет другая.
Разумеется, если, к примеру, бывшая подруга бросится на меня с ножом, мне будет не до сантиментов.
Последний раз редактировалось Jakky; 15.01.2008 в 14:43.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Привязанность я считаю это сродни навязчивости, не люблю этого слово. Какая я, скорее всего могу сказать, что не люблю навязываться кому либо. Будь это друг или любовник, или муж...
Прявязанность , это чувствуешь что человек стал для тебя родным и тебе его не хватает .....навязчивость сродни назойливости и она здесь не при чем ..
Вот каждый год я езжу в Питер. Потому и денег не накопил. Повидаться с близкими для меня людьми, для меня это важно. И на это уходят почти все деньги, которые удаётся накопить за год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |