|
|
Дамы! Потому как вы негативно относитесь к моей ситуации мне понятно, вы каждая представляете себя на её месте и у вас сразу же проявляется женская солидарность-" как это мной попользуются 2-3 раза и бросят, вот ещё! Счас я этому гадкому Портеру отвечу!!!!" Но вы не поняли самого основного! Обрисовываю ситуацию-у неё муж болел полгода, полгода уже как умер. Прибавили? Всё это время у них в сексуальном плане ничего не было, так? А теперь ответьте мне дорогие, как вы себя чувствуете(если вы конечно не фригидны) без мужика в течении года? И ничего у вас болеть не начинает, да? А она к гинекологу уже начала частить, то здесь тянет, то здесь отдаёт что то. И как вы думаете что он ей сказал? Правильно-"Заведи себе хорошего мужика!!!)
Но завести мужика кто может а кто ну никак, тем более какой мужик попадётся, ещё не известно. А у неё двое детей, так вот теперь вопрос к мужикам! Кто из вас возьмёт смелость взять на воспитание двух чужих детей? Думаю что немногие!
Да ещё есть среди нас мужиков такая категория людей, которая если она ему даст, то через час это будет известно ооочень большому колличеству людей. От меня же, опять таки в моих интересах это не выйдет никуда! А ей сейчас нужно всё это, чтобы бабки на лавочке сидели и обсуждали её- "Вон идёт, только мужа схоронила, а сама хвост распушила!" Ещё и могут добавить что она его ещё и сама в могилу свела! Русский менталитет, тут ни куда не денешся. Так вот, что я хочу сказать, и что здесь плохого в том, что на первых порах я в этом плане дам ей разрядку какую то в сексе? А там как найдёт постоянного портнера нормального, то ради бога, пусть живёт, я отойду в тень.А потребительского отношения здесь нет и быть не может, просто надо же кому то решится и помочь ей в этом плане. Я прав?
ПОРТЕР, я смотрю вы с ней так близки)))Ты осведомлен о каждом ее шаге, даже к походам к генекологу, вобщем осталось одно, присунуть или как у тебя сейчас называется помочь))) Ну так в чем дело?? Ты уже давно идешь в этом направлении, кто тебе мешает????
Ну а сколько твоей девушке лет??? Хоть приблизительно?? Она еще обращает внимание на то , кто и что скажет???? Вот уж глупость! надо жить для себя . а не для бабушек на скамейке, которым делать не хер! даже если ты будешь вести себя безупречно, они найдут за что тебя обосрать....
Эх, мне бы твои проблеммы))))) Человек просто хочет помочь!Мило!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
На то и существуют мужчины, чтоб помогать женщинам в трудную минуту

Ну,вот,наконец-то я услышала что-то более-менее вразумительное.
Портер,а почему ты считаешь,что эта женщина нуждается в такой "помощи"?Прямо говоря,ты считаешь,что если ты её трахнешь,то ты ей "поможешь".
А ты спросил у нее,нуждается ли она в такого вида "помощи"?
Вот меня всегода удивляет такая позиция сексуально озабоченных мужчин. Нет,чтобы прямо сказать- я хочу тебя трахнуть,начинаются такие "иносказания"- "я тебе помогу".
Ты знаешь,было бы здорово,если бы ты пригласил эту женщину к нам на форум,или посадил бы ее рядом с собой,и дал ей прочитать эту тему. По-крайней мере,это было бы честно по отношению к ней,и чтобы она не питала к тебе в дальнейшем каких-то иллюзий. Я уверена,что,возможно,ваши отношения были бы именно такие,о которых ты мечтаешь.
И меньше всего думай,что скажут люди,или бабки на лавочке. Когда у этой женщины не будет,чем накормить детей,или заплатить за квартиру,купить обувку и одежку,ни эти бабки,ни эти люди никогда не принесут для детей тарелку похлебки.
Последний раз редактировалось милисента**; 16.01.2008 в 12:29.

От бля, благодетель)))
В том то и дело, что лично мне твоя дама симпатична уже, заочно – посему я и не желаю ей отношений с моральными уродами модели тебя – что тут не понятно та?
Вокруг МАССА молодых, красивых, СВОБОДНЫХ и порядочных мужчин – нах ей нужен ТЫ????
Не нужен – человек и так только что трагедию пережил – нах ей еще проблемы та? За сомнительное «удовольствие» в твоем лице??? Ей твоей жене в глаза смотреть как бы – ясное дело, тебе этого не понять – но не все радостно какают в собственные тарелки…
Короче – что с тобой говорить – хорошо, что тетка умная попалась и фиг тебе даст, найдет себе через то время, которое ДОЛЖНО пройти настоящего мужика, а не придурка на «присунуть» пару раз.
По моему эта женщина выберет себе сама кого ей нужно.. без всяких помощников ....
Портер, у моей подруги умер муж 8 месяцев назад. Она только сейчас начала отходить от этого. И да мечтает встретить мужчину, но мечтает не просто о том, чтобы мепнуться, а мечтает о любви блин.
Если ты ее хочешь завоевать нужно терпение. И я думаю, что она еще думает и о своих детях, тем более если они маленькие...
А про себя могу сказать, что муж моей подруги, для меня не существует...Какие то правила у каждого должны быть.
Последний раз редактировалось Рыська*; 16.01.2008 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |