А если женщине не понравится твоя физиономия за столом, она может попросить тебя уйти со смёпки?
И ты уйдёшь?
|
|
А если женщине не понравится твоя физиономия за столом, она может попросить тебя уйти со смёпки?
И ты уйдёшь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дискуссия на ..эту тему бессмыслена ...все равно все останется как было и ничего не изменится , а ругаться изз- этого не нужно ..
А мы не ругаемся.
Эльф, но так на смёпках никого не останется. Кому-то что-то обязательно не понравится. Терпимее надо быть.
Эльфу:
Да потому, что место, куда она пришла, предназначено для свободного секса, включая дрочку.
Если мне захочется подрочить, скажем, в автобусе, я буду терпеть.
Зачем отдельный?
Почитай наши правила.

Подведём неутешительные итоги.Итак,дрочить в присутствии мёпуащихся и мёпаемых не запрещено,как утоление естественной потребности человека.Напрашивается вопрос,-можно ли утолять голод в том же присутствии? Если можно.то следующий вопрос,-можно ли утолять естественную потребность(дрочить) в присутствии утоляющих другую естественную потребность (голод).Т.к. отправление любых естественных нужд имеет равное право на существование,можно ли отправлять их в одном и том же помещении,раз уж все собрались с одной,единственной целью(как то-свободный секс)?Удовлетворение сексуального голода ни чуть не позорнее удовлетворения голода пищевого.Считаю,что мёпающие и мёпаемые должны принимать подобные действия спокойно,считая их проявлением истинной бескомплексности.Предлага дрочуна наградить за смелость бесплатным посещением места,предназначенного для свободного секса.

)))) Карлуш, жги)))
Пум - по моему в ваших правилах первый принцип - это принцип добровольности или я что-то путаю? человек ДОБРОВОЛЬНО выбирает партнеров - или как? дамы уж точно?)) а куча мужиков, дрочащих в метре - это разве не партнеры? мля, зоопарк)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |