Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Просто я сказала то, что сказала..... Если мне человек не нравится и я не хочу его видеть, то я просто это делаю без промедления и всяких намеков. И он бы мой дом не посещал. Вот и все..... Мне кажется , что вы все слишком глубоко роете, там все гораздо проще. Пусть они сами разбираются....
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Пуси, табу, конечно, есть.
    Если бы некто пришёл на форум и задал бы вопросы:
    1. Как тразнуть свою 5-лентнюю дочку?
    2. Чем ей заткнуть рот, чтобы не орала?
    3. Что наврать матери?
    4. Как лучше спрятать тело?
    Разумеется, такого форумчанина я терпеть бы не стал.
    Но когда взрослый человек желает переспать с взрослой, вменяемой женщиной, причём, с её согласия - это его право!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, то, о чём ты пишешь - это пример явной патологии, и субъекту с подобными желаниями прямая дорога к психиатру. Здесь же речь совсем о другом.
    Разумеется, это его право - желать понравившуюся ему женщину. Но женщина уже сказала ему "нет", причём, не единожды. Даже объяснила причины, по которым отказала, хотя могла бы этого не делать - деликатный человек сам понял бы всё, подавил бы в зародыше свои желания и искал бы приключений в другом месте, если уж без приключений ну никак. Ты понимаешь, о чём я?
    Видишь ли, есть определённые ограничения морального плана, которые человек сам на себя налагает, живя в обществе других людей, в том числе БЛИЗКИХ. Не считаться с этим нельзя. Но, по всей видимости, для многих из нас этих ограничений не существует. Или существуют, но они настолько призрачны и расплывчаты, что на них не обращают внимания. И в этом случае мы видим то, что видим - как говорится, картина маслом...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Если верить Портеру, женщина колеблется.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А мне помнится, он писал о том, что она просила его закрыть тему раз и навсегда.
    Если не поленюсь - найду цитату.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от porter8866* Посмотреть сообщение
    Народ! У меня тут проблемка одна нарисовалась, ну не проблемка может быть, а.... ну не знаю что это. Короче, есть одна дама(родственница жены), моложе меня на 12 лет, давно хотелось мне её мёпнуть, но она была замужем и я конечно же отношения родственные портить не хотел. Но полгода назад у неё скоропостижно умер муж, и я попробовал всё таки предложить ей встретится так сказать "тэт а тэт". Но в ответ отмазки типа- " ты же мне как брат" и тому подобное, подождал немного, ну вижу-хочет мужика, полгода одна. Но и на второе предложение опять-"Закроем тему раз и на всегда". А когда захожу наладит трубы или так что по мелочи сделать (у одиноких дам вечно проблемы такого рода почемуто), так вот, смотрит на меня масляными глазами, но перешагнуть через своё воспитание ну ни как! Третий раз уже и не знаю как подъехать, может кто чего присоветует?
    Пусси,вот....

*Шалунья* Гость

По мне,если бы была такая ситуация(не дай Бог ,конечно, смерть супруга) и если бы ко мне "подкатывали" ,спустя пол года,год,не имеет значения....Тем более девушка молодая,30 лет всего....Так вот,если бы я хотела этого человека,я бы никак отмазок не строила,и срать хотела на старушек в подъезде и т.д. и т.п..Дело в том,что Портер её хочет,а она то НЕТ....Вот в этом проблема,ну не хочет она его и всё тут.Портер,я понимаю,что тебе хочется,вы у нас мужчины вообще,похотливые,что ужас,но дама тебя не хочет.Смирись с этим...Вот и придумывает отмазки,хотела бы давно бы дала....

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    Пусси,вот....
    О! Пасиб, дорогая.
    Бывает, что мужчины принимают желаемое за действительное. Например, если женщина стонет в объятиях мужчины, то это не значит, что от наслаждения. Может быть, ей просто больно, но она стесняется сказать об этом.
    Наверное, "масляные глазки", о которых Портер рассказывал, из той же оперы.

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    О! Пасиб, дорогая.
    Бывает, что мужчины принимают желаемое за действительное. Например, если женщина стонет в объятиях мужчины, то это не значит, что от наслаждения. Может быть, ей просто больно, но она стесняется сказать об этом.
    Наверное, "масляные глазки", о которых Портер рассказывал, из той же оперы.
    ...скорее всего...мужчины,к сожалению,частенько в подобной ситуации принимают желаемое за действительное...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

пральна, дефффчонки - я об том же - найдет себе получше да попорядочнее - без морально=этических проблем модели семьи/супруги (да ешшо не чужой ей, абстрактной супруги) - или давно нашла, кстати, просто отвязаться от "благодетеля" не может, ибо тактичная)))

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права