Пум, конечно, прав. Но тут желание переспать совпадает с изменой. А это уже табу со всех сторон. Нельзя руководствоваться только одними своими желаниями. Стоит ли добровольно окунаться в подобный омут?
|
|
Пум, конечно, прав. Но тут желание переспать совпадает с изменой. А это уже табу со всех сторон. Нельзя руководствоваться только одними своими желаниями. Стоит ли добровольно окунаться в подобный омут?
Дело в том, что для меня секс на стороне - не измена.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так господа и дамы! Пока вы тут мне промывали кости и думали и решали к какому виду извращения причислить моё желание-ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! И она оказывается тоже имела такое желание, но воспитание не позволяло ей принять моё предложение. А права как всегда оказалась Татка, надо было просто подпоить её, и она сразу же вышла на прямой разговор который и закончился в постели!!! Так что в пословице правильно сказано, что пьяная баба пи..де не хозяйка!
Извращенец)))) ну теперь расказывай про свои ощущения))))))
Мы тут блин из за тебя чуть все не переругались . так переживали блин. а на поверку все оказалось гораздо проще! Короче, ты разочаровался ??? Или теперь желанный гость там и поселишься????Ну раскажи как ты ее сооблазнял???? АТО от любопытства просто помру))))
Слаще она оказалась твоей ЖОНки, или ты все просто напридумывал себе??????Стоило столько калорий тратить???????
как же ты долго решался))))))
Я ни с кем делится твоей радостью не буду , не сцыте друг!
Последний раз редактировалось Татка Норвежская; 20.01.2008 в 05:37.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Портер, от всей души поздравляю! Так держать!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И вот теперь начинается самое интересное. Парой страниц назад Портер обмолвился о зависти со стороны его нововй подружки: дескать, все у них в семье хорошо, спокойно. Думаю, можно готовиться к проблемам. Если отношения и дальше продолжать, рано или поздно жене все станет известно. Не исключено, что из первых рук (уст). Молодая женщина, два ребенка на шее, - ой как нужен мужик в доме. А еще если и не дай Бог влюбится - пиши пропало. Дружеским отношениям впоследствии - конец. Ой, Портер, ищи ты ей теперь достойного мужика - претендента в мужья. Бей (не скажу кого), спасай Россию.
Портер, желаю тебе удачи и СПОКОЙСТВИЯ в твоем нелегком деле.![]()

во-во, герой мля.. подпоил/трахнул... гы...
все ж надеюсь, что до проблем дело не дойдет - жена то не виновата... да и потом, наверно, тут все ж тот случай, когда на все "закрывают глаза" - собственно, тоже позиция... просто Портер своей жене совершенно не интересен как мужчина - так пущай трахаиццо, лишь бы бабки в дом носил))) собственно, более половины семей именно так и живут, ну такая, "низкобюджетная" половина, скажем так - разумеется, была бы у женщины финансовая независимость - нах такое терпеть?) Любимый да желанный завсегда лучше давно осточертевшего "кормильца", я считаю..
Ну а насчет твоей тетки – что ж, переоценила я ее)) никогда и искренне не понимала мадамоффф, пользующих чужой «second-hand» - нах нужен ЧУЖОЙ муж (с кучей проблем, при жене, себе не хозяин (своему времени, своим финансам и т.д.), уж не говоря о том, что говно по определению, а не человек – предатель ибо) – когда вокруг навалом свободных?????
Я еще могу понять – чужой, первый/последний раз вижу – ну сказал, что не женат, пусть так и будет, дело его совести как бы, поипались/разбежались. НО – знакомый??? В провинции??? Мама дорогая, вот бабкам у подъезда радость)))
Все зависит от того, как быстро они друг другу осточертеют.
Короткометражный фильмец - авось и обойдется.
Длительная связь подобного рода - это всегда проблема и угроза. А если еще и регулярнаяяяя..
Среднестатистическая женщина привыкнет/влюбится (еще и трубы чинит, и шуруповертом подрабатывает, и дети его знают, и вообще уже давно не чужой - почти родственник) - вот она и проблема. Заимеешь то, что поимеешь.
![]()

А мне почему-то противно стало.
Казалось бы, так бывает, часто бывает, но вот - не знаю, даже трудно объяснить так, чтоб никого не обидеть...
Мерзенькая такая ситуёвинка.
Чтоб тут народ не подумал, что я - ангел, то скажу сразу: нет, нет и ещё раз нет. Но, если бы со мной ТАКОЕ случилось, я бы не знала, куда деваться от стыда. Начхать на бабок у подъезда - перед самой собой...
Видимо, моя бескомплексность не распространяется настолько далеко. Пойти, что ль, напиться с горя?
Да...уж..мне тоже не очень приятно стало...Крупа как всегда жестко ,хлестко,но права...сто раз права...Проблемы только начинаются..
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |