Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 536

Тема: По ту сторону фронта

Пум, тут и понимать нечего – ни о какой солидарности речь не идет, это вообще не тот случай. Тут все просто – ТЫ и только ТЫ вываливаешь свои мнимые, надуманные (или реальные и ужасные))) НО совершенно не интересные никому «проблемы» старательно и РЕГУЛЯРНО, в надежде организовать очередную срачку.

Я УВЕРЕНА на 200 % - не нужна тебе никакая солидарность, тебе нужна именно срачка со скорбной фигурой обиженного Пума в центре. Кстати, ты не заметил (я вот заметила) – надоел ты уже ВСЕМ с этим, даже ближайшие так сказать сподвижники подустали, мягко говоря. Ради интереса – перечитай эту и еще пару аналогичных, открытых ранее тобой тем – поймешь – прогресс на лицо. Ну а то, что ты их открываешь с маниакальной периодичностью – тут большим статистиком быть не надо, это очевидно.

В общем – что молоть из пустого в порожнее - повторяю – пока ТВОИ провокации на ЭТОМ форуме не будут в полном игноре – будем иметь что имеем.

Пен – да не насрать тебе на то, что кто-то что-то прислал??? Ну так, по честному? Это раз. Насчет 2-5 «стульев» - ну не смеши меня – почему кто-то вообще должен отчитываться, когда и куда ходит??? Что, ЛБК – это секта? Кто не с нами/тот против нас??? Как-то не особо хорошо попахивает, не находишь? Ну и уж, на всякий случай – ты в том числе совершенно нормально и регулярно общаешься на ЛБК со всеми вражинами позорными, вместе взятыми и оптом – общаешься, повторяю, нормально и к обоюдному удовольствию – так что)))

Что пишут/или не пишут эти люди где бы то ни было – ЭТО ИХ ДЕЛО. А вот с мазахитским упрямством читать эти гадости о себе же – и регулярно призывать всех осудить и заклеймить – это ДИАГНОЗ и ничего больше.

Что касается меня – не устаю повторять – мне совершенно безразлично мнение людей, которые для меня никто и звать никак – Пум, мля, ну бери уже пример, что ль… Ну не уважаешь ты их - презераешь - не любишь - что ешшо - НУ ПЛЮНЬ УЖЕ...аааааааааааааааааааа а

Так что – призыв номер 2 – все подобные темы - В ИГНОРРРР

собственно, я первая присоединяюсь в своему призыву))) все, надоело.... игнор полный и бесповоротный, а там делайте что хотите - клеймите, расстреливайте....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, присоединяешься? Ну, и отлично. Значит, больше в этих темах не пиши. Договориись?

Что касается врагов на этом форуме, так это ты знаешь и молчишль. Пенис узнал, забанил бы.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А вот теперь я обращаюсь к Милисенте.
    Мили, помнишь, как Зефир издевалась над тобой, надо мной и ты хотела её забанить. А я тебя останавливал. Говорил: «Не спеши! Если мы забаним её без достаточного основания, начнётся шум и визг. Не надо искать к чему бы придраться. Рано или поздно Зефир даст нам серьёзное основание для этого. Ну, вот оно! Оскорбление. Так что теперь у нас есть все основания её банить. Только подожди, не бань пока. Без моей отмашки. Не потому, что я надеюсь на её исправление, а по чисто тактико-техническим причинам. Ты же помнишь, почему до сих пор не забанены Короткошёрстка и RZ?
    Да,Пум, я только недавно узнала первопричину ненависти ко мне Зефир.Я могу только одно сказать этой славной и умной женщине,которая всю свою энергию направляет не туда,куда надо.Вместо того,чтобы ловить журавля в небе( то есть бродить по просторам инета,и стравливать людей),разобралась бы в своей собственнной семье. Если бы она была хоть на чуточку добрей и внимательней к своей дочери,она бы не ревновала всех и вся..
    Мне здорово понравилось,когда она в чате с диким раздражением заявила,что она больше не намерена слушать воркование Бор-Феда с Любой и ушла с гордо поднятой головой,да еще и на форуме высказала свое раздражение.
    Зефир,а что тебе так плохо,когда кто-то воркует,не замечая тебя? это так бьет по твоему самолюбию?

Как занята эта Зефир занята! По всему форуму бьегает! В архивах роется, чтобы очередной раз доказать, какая бяка этот Пум! Хлопотунья!
    Она не столько роется в архивах,чтобы доказать тебе ,Пум,какой ты,бяка,сколько найти доказательств ревности к очередным "фонарным столбам",то есть,мужчин,которыми она заинтересовалась на нашем форуме,но которые ей деликатно дали "от ворот поворот".
    А что же Леска, её верная подруга и соратница?
    ...! Вот перенесённые постинги – это, действительно ужасно! Постинги перенесла Милисента. И вот Мили пошла мириться с с Леской на тот форум. Сама! Даже нарушив данное мне обещание не писать там (за что я Мили выдал!). Но она пришла с самыми хорошими намерениями. Она для Лески ёжиков вязала. Если кто-то думает, что это легко, пусть сам попробует связать что-то. Пришла, написала: «Ну, ты ёжиков своих когда заберёшь?» И получила. Неискренняя она, оказывается. И ежиков этих вязала неискренне. Вот так! Делай людям добрые дела! Мили ушла, а они всё жевали и жевали тему.
    Вот Мили, хороший тебе урок. Говорил: «Не пиши у них ничего!» Убедилась? Не расстраивайся! Ты старалась. Ты сдалала, что могла. А ёжиков подаришь кому-нибудь более достойному.
    А тема всё развивалась.
    Леска,я знаю,что ты ждешь от меня.
    Ты ждешь от меня извинений за то,что,я когда-то сказала тебе,что я никогда не отдам тебе своих детей к тебе в садик?
    Так вот,время всё поставило на свои места.
    Ты сама своими постами на форуме Борса всё поставила на свои места...
    Счастья и удачи тебе,а я думаю,что этот несчастный ёжик под колпаком займет свое место в другом месте...

Ну, куда исчез постинг, я объясню. Это я посоветовал Мили убрать его и больше не отвечать на провокации.
    Мили, очень тебя прошу. Не пиши на том форуме. Ни-че-го!

Добавлено: Ср Янв 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Милисента** писал(а):Леска,я убрала весь флуд из твоей темы. В таком виде тебя устраивает тема?
    Я даже и не подумала,что ты обидишься на мои вопросы.Какая я всё-таки невнимательная!(( Извини,пожалуйста!

http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5769&highlight=%EB%E5%F1%EA%E0
    А кактусята растут,и твой ёжик уже плачет под пластиковым колпаком о тебе.

Это сообщение менялось несколько раз......

В первоначальном виде, оно было больше похоже на правду и на Милисенту .....
    Только к чему это всё и для кого? Для кого эти подтирания в тихую? Неужели ИНОГДА становится стыдно за написанное?

Милисенту я всегда старалась БЕРЕЧЬ.
    Ей и так от жизни здорово досталось. На все ее хамские и грубые нападки на меня, я или отшучивалась, или старалась успокоить, или вовсе не замечала.
    Недавно , видно подвыпив немного, она опять понеслась, не забыв вспомнить прошлое(хотя по ее словам, она не злопамятная и все прощает и забывает ).
    Все началось с удаления моих сообщений. Заметим, никого не оскорбляющих. Просто админ ЛБКа попросил меня ему ответить-я и ответила. Милисента же решила эти сообщения удалить. Ну а потом, вывспавшись, она раненько по утречку, НАДУМАЛА их вернуть. МОЛЧА. ТИХОНЕЧКО. НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ. И правда, чего объяснять?
    Захотела-стерла, захотела-вернула.
    Милисента, развлекайся в своём " царстве" и чувствуй себя там принцесой.
    А подарки надо дарить от чистого сердца, тогда они не будут покрываться пылью и ждать под пластиковым колпаком.

Lecka

Добавлено: Ср Янв 02, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Заметь, ты и тут постаралась нафлудить. Именно в этой теме.
    Если тебе доставляет это радость? ПИШИ ЕЩЁ!

Короткошёрстка

Леска,да в певоначальном виде мой пост выглядел точно также. Просто Пум меня попросил его стереть.
    Я тебе ответила от всей души. А ты что,сама не помнишь,насколько ты испохабила свою тему поздравлений в прошлолм году?
    Открывала темы,а потом стирала все свои посты.
    хотела поздравить тебя культурно на форуме Борса,а ты
    написала там вот такую чепуху.
    ну ты даешь!!
    Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Да, Лесочка, всё правильно. Мили в своём репертуаре. Ну не расстраивайся, если что, я просто поделю тему. А мы будем лучше просто наслаждаться праздниками.

.свою наивность, но мне было бы очень интересно после всего этого взглянуть Леске в глаза.
    Ты знаешь,тот ежик,такой маааленький,который стоит под пластиковым колпаком,покрытый пылью,и который я тебе связала от всей души,это результат труда группы людей.
    Какую поляну грибов я связала,прежде,чем мы пришли к соглашению,что именно такой гриб будет на шляпке ёжика.
    Сколько ежиков я связала,прежде чем мы остановились на форме носа и пушистости петель,формы туловища,подборки цвета ниток..
    2 месяца. Июль и август.Поверь,мне это было такой кайф,сделать тебе подарок.
    Помнишь,мы с тобой в скайпе недавно разговаривали? Я тебе еще показала саше,которое я тебе хотела подарить? Рисунки мне послала Провинциалка. Я уже нарисовала рисунок,вдохновилась вышить тебе на машине целую картину.... Подобрала нитки,ткань..Поверь,от всей души...
    И вдруг,слышу такое шипение в мою сторону.Да,ты права,форум ЛБК-это мой форум,я здесь хозяйка,но разве я дала тебе повод для такого шипения с твоей стороны?
    Наверное,Пум прав.Я очень ценю того ёжика,котрого я связала в результате обсуждения группы людей в течение 2-х месяцев,на которого я потратила столько сил,да не только я,а группа людей!
    В результате- этот ёжик умещается на ладони,и покрывается пылью
    И Пум прав,наверное,найдется более достойный ценитель этой моей работы...
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.01.2008 в 18:26.

Вот до сих пор не въезжаю,от чего меня хочет сберечь Леска?
    Последний раз редактировалось милисента**; 19.01.2008 в 04:47.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Крупа, присоединяешься? Ну, и отлично. Значит, больше в этих темах не пиши. Договориись?

Что касается врагов на этом форуме, так это ты знаешь и молчишль. Пенис узнал, забанил бы.
    Пум,когда тебе тыкают носом,-"вот он,конкретный враг",ты начинаешь блуждать в эйфории,-а вдруг он не враг,да и как его забанить,что скажут другие, будет хипешь на форуме...
    Наступаешь на очередные грабли,а потом переживаешь,пускаешь все на самотек.Я тебе по поводу Зефир говорила еще год назад,что нужно было ее забанить безо всяких объяснений. Какую нехорошую ауру она создавала на форуме в течение её присутствия.Даже в чате она бесилась от воркования Борис-Феда с Любой.Ну,подумаешь,Борис проигнорироровал её,Зефир,а начал ворковать с Любой. Да что в этом такого?
    Нет,она же укусит обоих,и побольнее....
    А то,что её машина стоит разбитая,ей по-барабану,я думаю...

Вот у меня была "Шоха" 8 лет,без аварий,я на ней так аккуратно ездила,что ни одной царапины не было. Мне был больший кайф ремонтировать её,чем ездить на ней..И ездила я по Алма-Ате по всем правилам,хотя,скажу,что это настолько непросто.Там кругом было одностороннее движение.И я не настолько была безбашенная,чтобы лезть куда-то в аварию... То,что Зефир получила на данный момент,это " свыше"....
    Зефир,не трави людей,особенно женщин,не ревнуй фонарные столбы к ним..Поверь,что мужчины в бОльшем случае не стОят этого. Да и Лески это тоже касается..
    А если мужчина счастлив с другой женщиной,то ты лучше порадуйся за них,а не "гони пургу".

Angry О слащавсоти

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Даже в чате она бесилась от воркования Борис-Феда с Любой.Ну,подумаешь,Борис проигнорироровал её,Зефир,а начал ворковать с Любой. Да что в этом такого?
    Нет,она же укусит обоих,и побольнее....
    А то,что её машина стоит разбитая,ей по-барабану,я думаю...

А если мужчина счастлив с другой женщиной,то ты лучше порадуйся за них,а не "гони пургу".
    Да, вот тут очень интересно. Как это бывает у всех борюков, у Зефир двойные стандарты.
    Я, например, очень рад, что Боря и Люба нашли друг друга. Совсет им да любовь!

Со стороны подумаешь: "Ну, вот строгий человек, Зефир. Не любит сюсюканья.
    Но если бы вы знали, насколько слащавы отношения между тётками того форума! Сюсюканье, перемешанное с клеветой и проклятьями в наш адрес. Патока с говном!
    - Зефиронька привет, моя хорошая!
    - Здравствуй, лапушка! Как мы по тебе соскучились!
    - Здравствуйте, мои драгоценный солнышки!
    - Как хорошо, что мы собрались тут у милого Борсюсеньки и ушли от этого негодяя Пума!
    - Конечно, золотко моё сладенькое!
    - А правда Пум - ворюга?
    - Конечно, моя кисуленька! Ворюга! И сволочь! Да там на ЛБК все такие! То ли дело наш Борсик. Честный, благородный!

Ну, и т.д. Разумеется, я утрировал. Совсем немного.

По умолчанию О правдоискательстве

Вот ещё один интересгый момент. Некоторые наши бывшие форумчане ушли к Борсу в качестве этаких правдоискателей.
    Борс, Азазело и Мыслитель врут всё время и на лжи мы их ловили много раз. При этом каждый такой случай наши "правдоискатели" очень старались незаметить. Меня на лжи не ловили не разу. Не потому, что я хорошо умею прятать ложь. Просто я не лгу. Но "правдоискатели" вели огромную работу, перервали тысячи постов и прямо по детсви радовались, когда находили у меня какую-нибудь неточность.

Вот та же Короткошёрстка. Была у нас супермодератором, координатором по Питеру. Могда бы и дальше ходить на наш форум, пользуясь любовью форумчан и благосклонностью Администрации. Но не на ту напали! Отважная Короткошёрстка, не убоявшись репрессий со стороны великого и ужасного Пума, смело бросила ему прямо в наглую харю свои обвинения и гордо ушла, стуча каблучками и качая бёдрами. Зал рукоплещет!
    И что мы видем сейчас? Короткошёрстка, будучи модератором на форуме Борса ни разу не возразила врунам. Куда же делся её принцип "... мне друг, но истина дороже"? Наглое ежедневное враньё на форуме, который она модерирует, ни капельки ей не мешает. Наоборот, она бдит денно и ночно, чтобы, не дай бог, никто не обидел её благодетеля не обидел, не помешал ему врать.
    А как же принципы? Пум, такой-сякой, но он по карманам не тырит, и Короткошёрстка занает об этом!
    То же самое можно сказать про Леску, Зефир и остальных.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.01.2008 в 17:06.

Ой,ну,ребята,будьте проще и к "вам потянутся люди".Кто сказал,не знаю,а я ,дурак,читаю.
    Это же виртуал,да и какая на х....й, разница,кто и где пукнул в инете против тебя...Пум,ты должен быть готов к этому,раз уж собрался переделать мир! .

Пум, и чё ты переживаешь?
    Без Лески и Зефира мы переживем.
    Наш форум всегда будет жить,а ИХ форум- это метастаза,они питаются нашими разногласиями.Когда у нас все хорошо,ИХ форум молчит..
    Вот я поняла одну вещь,почему люди умирают от рака.Этот рак съедает человека изнутри,когда он все время чем-то недоволен. Он свою злость выплескивает на своих родных,близких,знакомых,ко орые мамаш любят его...Близкие страдают,хотят ему помочь,помогают,а этот рак съедает его изнутри.Он сам себя сгрызает..
    Пум,расслабься и насладись каждым днем,подаренным тебе Б-гом,что слава ему,что у тебя всё цело!!
    Последний раз редактировалось милисента**; 19.01.2008 в 21:04.

Всё воюете?

Театр ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)