А вот теперь я обращаюсь к Милисенте.
Мили, помнишь, как Зефир издевалась над тобой, надо мной и ты хотела её забанить. А я тебя останавливал. Говорил: «Не спеши! Если мы забаним её без достаточного основания, начнётся шум и визг. Не надо искать к чему бы придраться. Рано или поздно Зефир даст нам серьёзное основание для этого. Ну, вот оно! Оскорбление. Так что теперь у нас есть все основания её банить. Только подожди, не бань пока. Без моей отмашки. Не потому, что я надеюсь на её исправление, а по чисто тактико-техническим причинам. Ты же помнишь, почему до сих пор не забанены Короткошёрстка и RZ?
Да,Пум, я только недавно узнала первопричину ненависти ко мне Зефир.Я могу только одно сказать этой славной и умной женщине,которая всю свою энергию направляет не туда,куда надо.Вместо того,чтобы ловить журавля в небе( то есть бродить по просторам инета,и стравливать людей),разобралась бы в своей собственнной семье. Если бы она была хоть на чуточку добрей и внимательней к своей дочери,она бы не ревновала всех и вся..
Мне здорово понравилось,когда она в чате с диким раздражением заявила,что она больше не намерена слушать воркование Бор-Феда с Любой и ушла с гордо поднятой головой,да еще и на форуме высказала свое раздражение.
Зефир,а что тебе так плохо,когда кто-то воркует,не замечая тебя? это так бьет по твоему самолюбию?
Как занята эта Зефир занята! По всему форуму бьегает! В архивах роется, чтобы очередной раз доказать, какая бяка этот Пум! Хлопотунья!
Она не столько роется в архивах,чтобы доказать тебе ,Пум,какой ты,бяка,сколько найти доказательств ревности к очередным "фонарным столбам",то есть,мужчин,которыми она заинтересовалась на нашем форуме,но которые ей деликатно дали "от ворот поворот".
А что же Леска, её верная подруга и соратница?
...
! Вот перенесённые постинги – это, действительно ужасно! Постинги перенесла Милисента. И вот Мили пошла мириться с с Леской на тот форум. Сама! Даже нарушив данное мне обещание не писать там (за что я Мили выдал!). Но она пришла с самыми хорошими намерениями. Она для Лески ёжиков вязала. Если кто-то думает, что это легко, пусть сам попробует связать что-то. Пришла, написала: «Ну, ты ёжиков своих когда заберёшь?» И получила. Неискренняя она, оказывается. И ежиков этих вязала неискренне. Вот так! Делай людям добрые дела! Мили ушла, а они всё жевали и жевали тему.
Вот Мили, хороший тебе урок. Говорил: «Не пиши у них ничего!» Убедилась? Не расстраивайся! Ты старалась. Ты сдалала, что могла. А ёжиков подаришь кому-нибудь более достойному.
А тема всё развивалась.
Леска,я знаю,что ты ждешь от меня.
Ты ждешь от меня извинений за то,что,я когда-то сказала тебе,что я никогда не отдам тебе своих детей к тебе в садик?
Так вот,время всё поставило на свои места.
Ты сама своими постами на форуме Борса всё поставила на свои места...
Счастья и удачи тебе,а я думаю,что этот несчастный ёжик под колпаком займет свое место в другом месте...
Ну, куда исчез постинг, я объясню. Это я посоветовал Мили убрать его и больше не отвечать на провокации.
Мили, очень тебя прошу. Не пиши на том форуме. Ни-че-го!
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Милисента** писал(а):Леска,я убрала весь флуд из твоей темы. В таком виде тебя устраивает тема?
Я даже и не подумала,что ты обидишься на мои вопросы.Какая я всё-таки невнимательная!(( Извини,пожалуйста!
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5769&highlight=%EB%E5%F1%EA%E0
А кактусята растут,и твой ёжик уже плачет под пластиковым колпаком о тебе.
Это сообщение менялось несколько раз......
В первоначальном виде, оно было больше похоже на правду и на Милисенту .....
Только к чему это всё и для кого? Для кого эти подтирания в тихую? Неужели ИНОГДА становится стыдно за написанное?
Милисенту я всегда старалась
БЕРЕЧЬ.
Ей и так от жизни здорово досталось. На все ее хамские и грубые нападки на меня, я или отшучивалась, или старалась успокоить, или вовсе не замечала.
Недавно , видно подвыпив немного, она опять понеслась, не забыв вспомнить прошлое(хотя по ее словам, она не злопамятная и все прощает и забывает

).
Все началось с удаления моих сообщений. Заметим, никого не оскорбляющих. Просто админ ЛБКа попросил меня ему ответить-я и ответила. Милисента же решила эти сообщения удалить. Ну а потом, вывспавшись, она раненько по утречку, НАДУМАЛА их вернуть. МОЛЧА. ТИХОНЕЧКО. НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ. И правда, чего объяснять?
Захотела-стерла, захотела-вернула.
Милисента, развлекайся в своём " царстве" и чувствуй себя там принцесой.
А подарки надо дарить от чистого сердца, тогда они не будут покрываться пылью и ждать под пластиковым колпаком.
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Заметь, ты и тут постаралась нафлудить. Именно в этой теме.
Если тебе доставляет это радость? ПИШИ ЕЩЁ!
Леска,да в певоначальном виде мой пост выглядел точно также. Просто Пум меня попросил его стереть.
Я тебе ответила от всей души. А ты что,сама не помнишь,насколько ты испохабила свою тему поздравлений в прошлолм году?
Открывала темы,а потом стирала все свои посты.
хотела поздравить тебя культурно на форуме Борса,а ты
написала там вот такую чепуху.
ну ты даешь!!
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Да, Лесочка, всё правильно. Мили в своём репертуаре. Ну не расстраивайся, если что, я просто поделю тему. А мы будем лучше просто наслаждаться праздниками.
.свою наивность, но мне было бы очень интересно после всего этого взглянуть Леске в глаза.