Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 235

Тема: Ну и как подъехать?

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    А мне почему-то противно стало.
    Казалось бы, так бывает, часто бывает, но вот - не знаю, даже трудно объяснить так, чтоб никого не обидеть...
    Мерзенькая такая ситуёвинка.
    Чтоб тут народ не подумал, что я - ангел, то скажу сразу: нет, нет и ещё раз нет. Но, если бы со мной ТАКОЕ случилось, я бы не знала, куда деваться от стыда. Начхать на бабок у подъезда - перед самой собой...
    Видимо, моя бескомплексность не распространяется настолько далеко. Пойти, что ль, напиться с горя?
    А вот мне если было бы противно только от того, что мужчина об этом говорит вслух, все остальное чисто житейская ситуация. На мой взгляд ничего предосудительного не случилось, если конечно все останется между двумя людьми

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А вот мне если было бы противно только от того, что мужчина об этом говорит вслух, все остальное чисто житейская ситуация. На мой взгляд ничего предосудительного не случилось, если конечно все останется между двумя людьми
    И от этого, кстати, тоже...
    Но я говорила о своих личных ощущениях. Вряд ли кто-то третий узнал бы об этом. Во всяком случае, не от меня. Тем более, в ситуации, описанной нашим "героем".
    Жить с ощущением грязи на душе - это тяжело. Смотреть в глаза близкому человеку, которого - фактически предал...
    Не знаю...

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Да...уж..мне тоже не очень приятно стало...Крупа как всегда жестко ,хлестко,но права...сто раз права...Проблемы только начинаются..
    ...и ,возможно,еще какие...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я уже говорил, что секс на стороне - это не измена.

Ну, а теперь подождём, начнутся Большие Неприятности, или нет.
    Желаю Портеру, чтобы не начались.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что секс на стороне - это не измена.

Ну, а теперь подождём, начнутся Большие Неприятности, или нет.
    Желаю Портеру, чтобы не начались.
    Речь тут, по-моему, вовсе не о сексе на стороне.

abarbanel Гость

я вот одного не пойму..вот почему надо было валить именно родственницу жены?других баб голодных мало,что ли?не..я определённо с автора куею..или ему просто лень найти кого нить на стороне перепихнуться,или он просто м....к!!! ведь то что об этом рано или поздно узнает жена это ж к гадалке не ходи.и из за обычного перепихона рисковать своей семьей..ну полный пипец!!!или я ошибаюсь,и это любовь?)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не понимаешь? Не понимаешь, почему человек может захотеть конкретную женщину, а не просто голодную бабу?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от abarbanel Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму..вот почему надо было валить именно родственницу жены?других баб голодных мало,что ли?не..я определённо с автора куею..или ему просто лень найти кого нить на стороне перепихнуться,или он просто м....к!!! ведь то что об этом рано или поздно узнает жена это ж к гадалке не ходи.и из за обычного перепихона рисковать своей семьей..ну полный пипец!!!или я ошибаюсь,и это любовь?)))
    Он же ясно обьяснил, что не от голода он на нее позарился, а понравилась ему она как женщина, вот и захотел именно ей отдаться, вполне нормальное желание.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от abarbanel Посмотреть сообщение
    А ты прочти все с самого начала и получишь ответ на свои вопросы...
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

abarbanel Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Он же ясно обьяснил, что не от голода он на нее позарился, а понравилась ему она как женщина, вот и захотел именно ей отдаться, вполне нормальное желание.
    это ясен пень что понравилась...мне вот тоже подружка жены разведёнка нравится как женщина,да и она против не будет как мне кажется.но...у меня принцип..не сри где живёшь!ибо тайное всегда становится явным..(жизненное наблюдение,и некоторый опыт)и наживать се проблемы,гадая на ромашке сдаст,не сдаст ради обыкновенных поипушек я считаю глупо,и неразумно.опять же имхо.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права