|
|

И от этого, кстати, тоже...
Но я говорила о своих личных ощущениях. Вряд ли кто-то третий узнал бы об этом. Во всяком случае, не от меня. Тем более, в ситуации, описанной нашим "героем".
Жить с ощущением грязи на душе - это тяжело. Смотреть в глаза близкому человеку, которого - фактически предал...
Не знаю...
Я уже говорил, что секс на стороне - это не измена.
Ну, а теперь подождём, начнутся Большие Неприятности, или нет.
Желаю Портеру, чтобы не начались.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

я вот одного не пойму..вот почему надо было валить именно родственницу жены?других баб голодных мало,что ли?не..я определённо с автора куею..или ему просто лень найти кого нить на стороне перепихнуться,или он просто м....к!!! ведь то что об этом рано или поздно узнает жена это ж к гадалке не ходи.и из за обычного перепихона рисковать своей семьей..ну полный пипец!!!или я ошибаюсь,и это любовь?)))
Не понимаешь? Не понимаешь, почему человек может захотеть конкретную женщину, а не просто голодную бабу?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это ясен пень что понравилась...мне вот тоже подружка жены разведёнка нравится как женщина,да и она против не будет как мне кажется.но...у меня принцип..не сри где живёшь!ибо тайное всегда становится явным..(жизненное наблюдение,и некоторый опыт)и наживать се проблемы,гадая на ромашке сдаст,не сдаст ради обыкновенных поипушек я считаю глупо,и неразумно.опять же имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |