Так пусть и остальные по себе не судят.ъ
Для меня - не измена. Для Портера тоже. В чём проблема?
|
|
Так пусть и остальные по себе не судят.ъ
Для меня - не измена. Для Портера тоже. В чём проблема?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну господа и дамы, почитав ваши ответы я узнал вас поближе, и определил свои приоритеты! Во первых спасибо всем кто меня поддержал, а это Пух, Татка, и остальные нормально отнесшиеся к данной теме люди! Проблемы здесь я никакой не вижу, правильно Татка подметила что сами все перетрахались, а на меня как самые честные накинулись. Ну трахнул я её, и что? Так и буду потихоничку трахать дальше, ну если голодная баба, найдёт себе другого Ёпаря пожалуйста, я даже намёком не выдам что я её имел. Ну а Крупе могу только сказать-жаль мне тебя! Ты ведь только здесь на форуме крутая Масквичка которая меняет мужиков и крутые иномарки как перчатки, а по жизни ты кто? Сидишь где нибуть в Семипендрючинске за рабочим компом, строишь из себя крутую мадам и ругаешь развратного Портера который трахнул невинную женщину. Ну реагируешь так категорично только потому что сама пережила такую же проблему. Я прав Крупа! Ну ладно, я на тебя не в обиде, ещё раз говорю что мне тебя просто жаль!
Портер!Никого не слушай!Пошли все на.....!Если чего то хочешь,то добивайся любыми способами! Если я чего-то или кого-то хочу,то я добьюсь своего,чего бы мне это не стоило!
У меня был период,когда я,как эта женщина,осталась одна., и меня до скрежета в зубах хотел муж моей подруги.И его мечта исполнилась! И проблем у него, как тут многие пишут, никогда не было.Моя подруга по сей день не знает,что мы спали с ним.
И я никогда не поверю,что тут все женатики спят только с женами!Мальчики, только вот лапшу на уши не надо вешать!Святых нет!Каждый,когда-то или даже сейчас ,заглядывал в чужое ложе.
Так что Портер дерзай! А если женщина УМНАЯ и хочет тебя (а я уверена,что хочет,иначе бы не приглашала помочь по хозяйству (по себе знаю)),то никто никогда от нее ничего не узнает и жена твоя будет спать спокойно,зная,что муж ей не изменяет.
Короче,Портер!Я на твоей стороне!Кто хочет,тот добьется!Молодца!Так держать!
-------------------------------------------------------------------------------------
А многих женщин мне искренне жаль!На смёпки ходите,а тут мужику советуете черти что! Или у вас в жизни ,наверное,не было подобных приключений.Жизнь полна соблазнов!Все хочется попробывать на вкус, пощупать руками.
А чем круче женщина себя ведет тут(НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ),тем скованнее она в жизни.Потому,как говорить легко, а на деле оказывается,что не все так просто воплотить в жизнь,что ты наговорила.
Я люблю тебя,жизнь.И надеюсь,что это взаимно!
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮДИ!!!!!
Так что про измены - когда это связано с предательством и обманом, а не когда супруг/супруга "за" - если уж выбирать из такого свинства – то несомненно лучше. Шлюхи, не знакомые – кто угодно. Раз уж ведешь себя как дерьмо – то хоть делай так, чтобы тебя не накрыли, не калечь психику человеку, который тебе доверяет.(взято от Крупа)
================================================== ===============
А вы не задумывались,что Шлюха,это тоже чья-то жена??? И измены никакой нет! Люди изменяли Родине и не считали это изменой.Это просто стечение обстоятельств. А жена или муж не стенка,можно слегка отодвинуть на время. Не сотрется и не убудет ни у кого.
А еще называетесь ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! А комплексов у вас ,как я погляжу,выше крыши!
Я люблю тебя,жизнь.И надеюсь,что это взаимно!
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮДИ!!!!!

ну-ну... присутствие комплексов, когда это связано с отсутсвием скотства - не так уж и плохо, хотя, как я погляжу, для кого как)))
я не буду какать в общественом месте - не потому, что вся из себя запомплексованная, а потому, что для этого есть туалеты... я не буду предавать доверяющего мне человека - потому, что я человек, а не животное, и мне важно уважать себя... Я веду мягко говоря свободную в том числе и сексуально свободную жизнь, ибо я свободна, это - мой выбор...
Я от всей души презераю трусов и предателей - в любом проявлении - в том числе, в вышеозначеном...
каждому - свое, как было написано в одном печально извесном месте)))
Портер - улыбнул))
Точно Gala, спасибо тебе за поддержку! Я тоже такого же мнения, что меня учат как жить честно дамы которые и на смёпки или ходят или собираются ходить! Наверное не у всех мужья об этом знают. Ну а кто то пишет что меняет мужиков как перчатки (в чём я глубоко сомневаюсь), а мне говорят люби жену, это же не прилично чужих тётей мёпать! Все же знают про что этот форум, так зачем же меня тут морали учить? Я просил подсказать как лучше подойти к этому вопросу, а мне вылили ведро помоев на голову, да ещё и обозвали. (Хотя крутые дамы знают что за базар надо отвечать, и за это могут язычок то подрезать.)
================================================== ===============
А вы не задумывались,что Шлюха,это тоже чья-то жена??? И измены никакой нет! Люди изменяли Родине и не считали это изменой.Это просто стечение обстоятельств. А жена или муж не стенка,можно слегка отодвинуть на время. Не сотрется и не убудет ни у кого.
А еще называетесь ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! А комплексов у вас ,как я погляжу,выше крыши!
[/quote]
Я вот тоже думаю, что комплексов тут ГОРЫ у каждого)))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Уважаемые дамы, а почему если форум называется "люди без комплексов", то все его посетители таковыми и являются или должны являться ?????
У меня, например, полно комплексов
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |