Привет из царства теней=)
|
|
Привет из царства теней=)

вот где благодать!..наверное трахаются там все целый день (или ночь..полярную)! а чё ещё делать-то?вообщем, завидую
Привет морошка, ты из северян, или из других краев РФ???
Привет, Морошка. Я тоже люблю такую ягоду. И даже в детстве собирала ее сама.
А я морошку пробовал только несколько раз в жизни. А Морошку ни разу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лора, наверное, имеет в виду, откуда родом?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Салют, Морошка!
Вах, как я тебя понимаю! Ночь... ночь... снег... холодно... И дикое желание оказаться там, где тепло. с тем, с кем тепло...
Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал
Всем привет ! рада ,что нашла время снова пообщаться с вами ,рассказать вам о себе ?Моя семья -это я и две мои дочки .Старшая дочь , ей 28 лет , живет в Украине , младшей 20, она студентка Питерского универа .Я недавно тоже закончила Красноярский универ , зачем то от нечего делать ..наверное ..образование психолог , но училась заочно и конечно не работаю по специальности .Но у меня другое увлечение и работа- я открыла офис в косметической фирме , который успешно и возглавляю., уже 7 лет делаю женщин Дудинки счастливее и красивее, во всяком случае стараюсь ...написать о личной жизни нечего ..работой стараюсь заполнить свободное время ..скучновато получилось ?На самом деле живу не скучно , потому что общения много ..ведь красивыми хотят быть все ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |