Пусси!
И даже не надейся! Это у арабов, в ихнем, мусульманском раю. А в нашем - толпы пейсатых праведников прогуливаются по апельсиновым рощам...
Живи сейчас!
|
Пусси!
И даже не надейся! Это у арабов, в ихнем, мусульманском раю. А в нашем - толпы пейсатых праведников прогуливаются по апельсиновым рощам...
Живи сейчас!
...чего-то не в ту степь нас понесло...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
А в моём раю трава,маленькие речушки.грибы и много кошек и собак.И любовь чиста и бескорыстна.
Вывод - секса много и сейчас.пока ещё не рай.
Любовь, Мариета, и на земле такая же - если это любовь, конечно. Только почему-то у многих это считается признаком глупости и неумения жить и вызывает в лучшем случае снисходительную улыбку, а в худшем - злую насмешку...
С добрым утром всех. Надеюсь, сегодня бессонница никого не мучила.![]()
С добрым утром всех. Надеюсь, сегодня бессонница никого не мучила.[/quote]
Я сегодня в хорошем расположении духа , впрочем , как и всегда! Восстанавливается мой сон! Спала всю ночь нормально до 7 утра!)))) УРА! За последний месяц первый раз!Для меня это счастье! Я сегодня подарю кусочек счастья моему собачке, посажу его на первое сидение и покатаю по нашей деревне, пусть привыкает!
ПЯТНИЦА однако!)))
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Бессонницей ну совсем не страдаю,наоборот сплю как будто в спячку впала...Вот легла спать в 12 ночи,а проснулась в 11 дня...Кошмар.У меня сегодня последний день отпуска,так что лафа до обеда спать была сегодня последней..
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Не согласна. Сексуальное влечение к ЛЮБИМОМУ человеку не может осквернить и запачкать любовь. Наслаждение в объятиях ЛЮБИМОГО человека - оно совершенно другое. Чтобы понять, в чём разница между обычной похотью и влечением, которое идёт рука об руку с любовью, нужно полюбить - оставив в памяти прежние свои "шалости".
ТАМ нам просто предоставляется шанс стать лучше. Но это не значит, что мы все этот шанс используем. А собаки - они и здесь, и там с нами. Собака, даже если она просто снится - это всегда хорошо.
Я тоже люблю собак. Они искренние - стоит только в глаза их взглянуть, в них столько мысли и чувства, что порой в человеческих глазах столько не увидишь...
Самый простой способ заснуть это думать обо всем подряд, пока мысли не запутаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |