Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155

Тема: Чем отличается клиторальный оргазм от вагинального?

Вы чё это? Не понимаете таких простых вещей?! Объясняю:
    1. Триппер - от микробов, типа от грязи...
    2. Нестояк - от невров, стресс там всякое такое...
    3. А чтобы хер сломать, или влагалище порвать надо так постараться.... Я вот с 17 лет ипусь и мне ни разу влахалище не порвали... патамушта нивазможно...
    Прямо даже не понимаю о чем вы говорите. Не на ту мельницу льете воду, господа!

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    ....
    Я вот с 17 лет ипусь и мне ни разу влахалище не порвали...
    ...
    Какое-то у тебя странное влаХалище...

не говори, братка - так и льем воду на мельницу врагофффф мирового мёпа))) увы нам)))

Крупа
    Уловила, уловила мою мысль!!!!
    Ничто не должно мешать людям ипацца! Мне всю мою молодость мешали! Все! Советская власть, школа, бабушка, обстоятельства... Потом жена мешала. Ну, не то чтобы совсем мешала, но мешала с теми, с кем я хотел. Она думала, что надо только с ней...
    И когда, наконец, мне никто не мешает, а наоборот, некоторые даже поощряют, ты делаешь всякие безответственные заявления... как бы от лица медицинской науки...

Рыська* Гость

Это же здорово, что никто не мешает. А раньше мешала только своя закомплексованность мне. Сейчас мужу говорю иди дерзай. Он не хочет...и меня не отпускает...

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Крупа

И когда, наконец, мне никто не мешает, а наоборот, некоторые даже поощряют, ты делаешь всякие безответственные заявления... как бы от лица медицинской науки...
    Чего ты так разошёлся? Трахайся сколько хочеЦЦо! Не обращай внимания на всякие заумные заявления и всё! Как бы от науки - всегда плохо, одни проблемы!!

7. По умолчанию

Кстати о анекдоте. Ну это классика.
    Мужичёнка один ходил на работу ну очень задрипанный и потертый такой, неопрятный, жрал всякие бутики с засохшим сыром, постоянно жаловался, вот, мол, жена не ухаживает, ни по дому, не стирает, не готовит. На меня ващще хер кладёт, за собой не ухаживает....блин, сколько страдать то? Как от неё избавиться, ну что бы в рамках....
    Ну, мужики ему и присоветовали - А ты заиби её до смерти!
    -Как так?
    -А так! Вполне возможно! Тяжело, конечно, трудно даже, но, возможно! Кому сейчас легко? Тебе же надо? А это вариант!!
    Короче, сел мужик на подпитку, сметанка, орешки и всё такое-афрозидиаческое и при наступлении ночи Ч, принялся за дело!!
    Всю ночь напролет он её имел. 10 потов испустил, не знаю уж сколько раз кончал, только под утро смотрит - лежит она синяя и не дышит совсем. Отвалился он и тут же уснул, измождённый, мертвецким сном, но с лёгкой душой.
    Поздно утром просыпается, опа - её нет!! Глазки продирает - бля!!! Что такое? Комната блестит! Одежда его выглажена-чистая на спинке стула висит, ни морщинки! А с кухни такие запахи идут и звуки! Такое шкворчание, с ума сойти! Он весь в непонятках, а тут жена влетает, вся цветёт, накрашена, красавица и тележку с завтраком к нему подгоняет. Он - Ты чего, Маш?
    Она - Ну, ты со мной по человечески, и я с тобой по человечески!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сибарит Посмотреть сообщение
    Кстати о анекдоте. Ну это классика.
    Мужичёнка один ходил на работу ну очень задрипанный и потертый такой, неопрятный, жрал всякие бутики с засохшим сыром, постоянно жаловался, вот, мол, жена не ухаживает, ни по дому, не стирает, не готовит. На меня ващще хер кладёт, за собой не ухаживает....блин, сколько страдать то? Как от неё избавиться, ну что бы в рамках....
    Ну, мужики ему и присоветовали - А ты заиби её до смерти!
    -Как так?
    -А так! Вполне возможно! Тяжело, конечно, трудно даже, но, возможно! Кому сейчас легко? Тебе же надо? А это вариант!!
    Короче, сел мужик на подпитку, сметанка, орешки и всё такое-афрозидиаческое и при наступлении ночи Ч, принялся за дело!!
    Всю ночь напролет он её имел. 10 потов испустил, не знаю уж сколько раз кончал, только под утро смотрит - лежит она синяя и не дышит совсем. Отвалился он и тут же уснул, измождённый, мертвецким сном, но с лёгкой душой.
    Поздно утром просыпается, опа - её нет!! Глазки продирает - бля!!! Что такое? Комната блестит! Одежда его выглажена-чистая на спинке стула висит, ни морщинки! А с кухни такие запахи идут и звуки! Такое шкворчание, с ума сойти! Он весь в непонятках, а тут жена влетает, вся цветёт, накрашена, красавица и тележку с завтраком к нему подгоняет. Он - Ты чего, Маш?
    Она - Ну, ты со мной по человечески, и я с тобой по человечески!
    жизненый анекдот ))

9. По умолчанию

В каждой шутке есть доля шутки

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сибарит Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки
    по мне, так очень жизнено

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)