Последнее время в своих письмах Борс всё чаще поминает моего покойного отца. Достаётся и маме и моему сыну. Помните, сколько воя и визга было, когда я позволил себе совершенно невнную шутку про детей Свинов?
- Пум! Как ты можешь!!! Как тебе не стыдно!!!
- Но ведь я ничего оскорбительного об этих детях не сказал!
- Всё равно! Дети - это святое!!!
Разумеется, те же самые люди ничего не скажут по поводу потока грязных оскорблений в адрес моих родных. Ну, двойные стандарты в этом вопросе всегда наблюдались. Борсу всегда и всё с рук сходило.
Как вам, например, такой ник, недавно появившийся внизу страницы форума: МАМА-ПOMEУХА-УБИЛА-ПАПУ. Или такой ПOMEУХ-XУИCOC-MAMAЁБ. Сами письма приводить не буду. Пощажу форумчан. В прочем, если кто попросит, я готов выслать ему всю эту гнусь личкой.
Но речь сейчас не об этом. Меня давно занимал один вопрос: откуда Оппозиции известны некоторые факты моей жизни, о которых я в интернете не писал? В одном из писем Борс с ехидцей назвад фамилию моего одноклассника. Откуда она у него?
И вдруг я получаю вот такин письма:
Я тебя ненавижу !
Я ненавижу тот день и час , когда мы познакомились ! Ненавижу твой запах !
Господи, почему когда ты шел от меня пешком тебя не сбило машиной !Я все рассказала борсу о том , как ты страдал о смерти папы. О том, как тебя насиловали мальчики из класса. О том как твоя ненормальная мама не давала нам уединяться.
Ты долго издевался надо мной, следил, шантажировал. Но я наконец осободилась и отомстила.
Будь ты проклят, Димочка !
P.S. И не смей мне звонить последстия будут ужастными.
И вспомни, эти стихи я написала , когда мы были ВМЕСТЕ
Мой нежный балованный песик
Соскучившийся по сукам,
Мне кажется, очень часто
Ты сердишься на меня,
Ведь я запираюсь в спальне
С людскими своими самцами,
Тебя же бесцеремонно
Всегда вывожу за дверь.
Тебя привлекают очень
Все органы половые
И манит прекрасный запах
Интимной людской игры,
А ты стоишь за порогом,
Царапая двери лапой,
И слышишь, как я вздыхаю
Постанываю и кричу.
Когда же чужак уходит,
Тебе, потрепавши холку,
Ты сам отстраняешь морду
От ласки его руки,
Затем на моем диване
Покусываешь мой пальчик,
Вздыхая собачьим вздохом
О белой плешивой сучке
С которой ты мне, конечно
Когда-нибудь отомстишь
ТАКОЙ , как я у тебя никогда не будет.
Письма были от имени Лики Подольской.Что б ты сдох !
Ты постоянно подсылаешь ко мне каких-то типов, что бы они следили за мной.
Они меня используют , забирая мою энергию и я больше не могу писать стихов.
Я очень хотела бы что бы ты сдох в муках.
Мой час ещё придёт. За меня отомстят !
Кто такая Лика? Это моя бывшая любовница. Когда-то мы были очень близки. Я возился с ней, нянчился как с дитём малым. Сколько я ходил по её делам! Выиащил её, можно сказать, из грязи. Но она ответила мне на это самой чёрной неблагодарностью.
См."Солнышко картонное, богом обделённое или синдром осаждёной крепости "
Ну, что ж. Теперь всё, кажется, встало на свои места. Рехнувшаяся баба, ненавидящая меня всеми фибрами своей душонки нашла самый оптимальный способ, рассказать моему злейшему врагу то, что я доверил ей, считая её близким другом. Да она знала, что смерть папы была для меня самым большим горем. А Борс "достойный самых красивых слов" (ц. Леска) не гнушается на этом играть.
Гнусно, но понятно.
Я уже готов был вывалить эту сенсацию на форум, но Борса (или кто всё это устроил?) подвело чувство меры.
Он прислал ещё несколько писем и эти письма вызвали у меня огромные сомнения в их подлинности.
И ещё один момент смутил меня:
Видите ли, меня никогда не насиловали мальчики из класса. Более того, меня, вообще никто и никогда не насиловал. И Лика об этом знала превосходно. Откуда же эта билиберда? Я знаю, какая именно иноформация в чьей-то бараньей голове трансвормировалась в "изнасилование одноклассниками". Если интересно, потом расскажу. Секрета нет. Вот значит что имел в виду клеветник Азазело в своей "Биографии Пумяуха", когда говорил о сильном потрясении, пережитом Пумяухом в 16 лет!О том, как тебя насиловали мальчики из класса.
Любопытно... Но псиьмо писала не Лика. Следующие письма убедили меня в этом. Просто ради интереса я послал Лже-Лике вот такое письмо:
Ответ я получил именно такой, какой и ожидал:Лика, а Лика!
А ответь-ка на несколько вопросов:
1. В каком городе и по какому адресу ты жила, когда мы познакомились?
2. Как звали собаку брата?
3. Кстати, а самого брата?
4. А сестру?
5.Почему тебя назвали Лика?
6. Кто такой Эхтин?
7. Кто такой Самоса?
8. Какое место в городе у нас называлось "Латвия" и почему?
9. Что ты сожешь сказать про мою 2-ю женщину?
10. К кому мы ездили в Нетанию и как прошла поездка?
11. У твоего папы тоже была фамилия Подольский?
12. Чем отличались сырники, которые делала твоя мама от тех, которые делала
моя?
Фигня! Письма писала не Лика.Я не буду отевечать на твои вопросы, Димочка. Это всё слишком унизительно. Ты так и остался так им же подозрительным всеми затюканным злюкой. Всё, что мне надо было сказать - я сказала и тебе лично, и на форуме , и борсу. Теперь о твоих "скелетах в шкафу" знают все, кому положенно знать.
А я больше не буду тебя тревожить.
Прощай, Димочка !
Я исчезаю.
Лика.
Так Лика ни при чём?
Но ведь борсюки знают обо мне много такого, что я рассказывал Лике и только ей. Даже тем, с кем я общался очень тесно: Пьяной Вишне, Стриткэту, Мячику, Осе, Милисенте, Белой Хризантеме я не называл фамилий одноклассников. Не потому, что это секрет. Просто как-то не заходил разговор. А Лика разик собралась со мной в Питер (не поехала) и мы вместе придумывали, кому что подарить.
Вероятно, всё произошло вот как: года 2-3 назад Борс или кто-то из Борсюков таки вышел на Лику и та, таки слила ему информацию про меня. Но сейчас они, скорее всего, не контачат. Письма писал Борс или кто-то из его шестёрок. Он легко сдал своего информатора. Зачем, интересно? Может она его назвала импотентом?