|
Маркс, не тебе гнать с форума людей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Крокодил у нас, кстати, есть![]()
Зачастил я туда?
Да нет. Исключительно по делу. Сейчас поймёте, по какому. Ну, а попутно подглядел кое-что любопытное.
Во 1-х, помните "достижение" Лески, когда по её просьбе убрали оскорбительные называния разделов? В своё время это представлялось огромной милостью со стороны Борса. Хотя, содержание разделов от этого лучше не стало. Так вот: хамские названия возвращены на своё место. Помнится, Леска когда-то пригрозила Борсу, что уйдёт с его форума, если названия не будут убраны. Посмотрим, выполнит ли она свою угрозу.
2. Где-то месяц назад мне вдруг позвонил Старый Боцман и заявил, что желат вернуться в нашу компанию. Осчастливил! Отец родной! Я сказал ему, что видеть его на форуме не желаю. Вот его обращение ко мне на форуме "Борса"
Забавно, да?Пум,я чесно не лез на форум который ты почему-то считаешь своей собственностью.я не трогал тебя на этом форуме после того как понял что ты меня не трогаешь на том(за пару превентивных фраз прошу прощения).я попытался вернутся на "твой" форум без обмана и с добрыми намерениями.но к моему сожалению ты не захотел начать наши отношения с нового листа.жаль.теперь я таки приду на ЛБК как клон или даже клоны.попробуй меня поймать.игра началась! пы.сы.я пока еще разделяю виртуал и реал.
- Я приду к тебе сегодня.
- Нет, я не желаю тебя видеть.
- Ах, так! Хотел по-честному к тебе прийти! А ты меня не пускаешь? Тогда я всё равно приду и выломаю дверь!
Странно. Если мне где-то заявляют, что меня не желают видеть, я туда и не иду. См. "Там, где нас не хотят?"
Но у меня психология человека.
А у Боцмана психология бандита. См., кстати, тему "Нужны ли нам бандюки?"
Когда Старый Боцман ушёл к Борсу, я вздохнул с облегчением: сам ушёл. Всё. Обратной дороги нет.
3. Продолжается обсос темы о сверхприбылях Пумяуха, и о том, как он обдирает бедных форумчан.
Для тех, кто не помнит:
В теме "Как искать людей для МЁП-союза?" я рассказал, что на одном из сайтов знакомств тот, кто приведёт 20 новых юзеров получает бонус на их платные услуги. Заметим, регистрация там бесптлана.
Я попросил желающих регистрироваться там, чтобы у меня была возможность через тот сайт искать людей для нашего союза. Разъяснил я это чётко. Однако на борсовом форуме продолжается обсуждение меркантильного Пума, который наживается на бедых фоумчанах
4. До Лески дошла информация о похабных письмах, которые я по нескольку в день получаю от Борса. Она открыла тему. Вот её первый постинг:
Начнём с конца:Сообщение от Lecka
Что ж, такое заявление делает Леске честь. Хотя и вэтом постинге она попыталась пнуть проклятого Пумяуха.Я ЗНАЮ ОТ ХРИЗАНТЕМЫ, ЧТО НЕДАВНО ПУМЯУХУ ПРИСЛАЛИ СЕРИЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ЕГО ЭЛЕКТРОНКУ.
В НИХ ОПЯТЬ УПОМИНАЛИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ПО МНЕ - ЭТО КОЩУНСТВО. НЕ ДУМАЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ,МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ.
НЕ ЗАБЫЛИ ВСПОМНИТЬ И О БЕЛОЙ ХРИЗАНТМЕ.
КАКИЕ ЖЕ МЕРЗОСТИ О НЕЙ НАПИСАЛИ...
ТОТ КТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ-НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ШУТОЧКИ. И НАЗВАТЬ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕМ - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Я БЫ ЭТО НАЗВАЛА - БОЛЕЗНЬЮ. А ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ-ШИЗИКОМ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
То есть речь идёт, прежде всего, не о подлых поступках (пока промолчим, чьих), а о таком сяком Пумяухе, который без всяких оснований обвиняет во всех смертных грехах кристально чистых людей.А НЕ ВОШЛО ЛИ В ПРИВЫЧКУ У ПУМЯУХА ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ВИНИТЬ ОППИ?
КТО БЫ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ НА ЛБКА -ВСЕГДА ВИНЯТ КОГО? И ОТВЕЧАТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ...![]()
Всё-таки удивительна железобетонная вера Лески в порядочность людей, котрые много раз вели себя непорядочно, о чём Леска прекрасно знает.
Прям как в плохом детективе:
"Ну, Борсик! Ну, родной! Ну, скажи этим людям, что ты не виноват! Ну, кажи им!"
Ну, дальше, коечно, Борс и ко изображают оскорблённую невинность. "Что ты, Леска! Да мы... Да, Никогда!"
Леска, а вот сейчас тебе стоит применить своё же правило к себе. Почему ты так уверена, что у меня нет этих 100% уверенности? Кто дал тебе право обвинять меня в этом? А вот уверенность-то у меня как раз есть. 100%-я. Со знаком качества.![]()
Посушай Леска, ты не ходишь на наш форум, но я знаю, что это сообщение тебе всё равно передадут. А вот как ты поступишь, если я предъявлю тебе факты? Ну, очень интересно знать, как далеко простирается твоя приципиальность?
Вот так. Такое понятие, как презумпция невиновности для г-на Холдера не существует. Ему бы в Америку суды линча вершить. Подозрение есть - на виселицу!Сообщение от Холдер
Есть такое информационное агентство ОБС, что расшифровывается как Одна Баба Сказала. В данном случае, Шалунья. Для него этого вполне достаточно. Да, я сам ужаснуля рассказу Шалуньи. Но мне вот, чтобы забанить человека доказательства нужны. Между прочим, кое-кто и меня назыал педофилом.
А если тётя маша скажет тёте Клаве, что тётя Фрума лышала от тёти Моти, что Холдер спит с 5-летними? Значит все форумы интернета должны закрыть перед ним двери и, наоборот, для него конвоир должен открыть дверю тюрьмы?
Да, я сам сначала был склонен верить Шалунье. Однако, после того, как она перекрутила мои слова, мол мне плевать на её проблемы, потому что у меня нет дочери, я задумался. Крепко.
Вообще-то меня позвали ужинать, о чём я сообщил Холдеру. ОН побещал перезвонить. И после этого я дал отбой.Пум просто бросил трубку. Пару минут, я произносил пламенную речь в тихий и молчаливый телефон. Не есть хорошо - трубки бросать.
А вот дальше, внимание, самое интересное:
Ну, каково, а? Он будет старатьсяуничтожить наш форум! Пригрели змею подколодную!Пум, пока аккаунт этого животного будет у тебя на форуме, я буду пытаться твой форум уничтожить.
Я буду здесь столько, сколько захочу и упрёки в предательстве - смешны.
Буду здесь и с Борсом и с КЛЕН-ом и с чертом лысым. Здесь, хотя бы, нет идиотизма ЛБК.
Ну, и в конце реверанс в сторону новых хозяев.
Ага! Пусть расскажут, как я тырил деньги из карманов смёпщиков и насиловал 11-летнюю девочку.Хочешь инересной жизни? Считаешь себя умным, смелым мужиком? Открой юзеров Борсу, Мыслителю (всех "оппи", извините, не знаю). Дай им высказаться на своём форуме так, как они дают это делать тебе на этом.
Интересно, как он уживётсяна одном форуме с Клёном, который писал, что Холдер - главный целовальщик туфли Пумуха?
Хотя да! Теперь вместо моей туфли - туфля Борса.
Ну вот сегодня,пока была у нас в бане,от скуки залезла на их форум.
Неинтересно. Скучно.
Короткошерстка аж из шкуры своей вылазит,выслуживается перед новыми хозяевами. Противно было читать. И это- наш бывший супермодератор. Такое махровое лицемерие очень редко можно увидеть.
ну,а Леска,как всегда,пытается "построить" администрацию под себя.
У Зефир упадническое настроение. Не к кому ревновать,юзеров мало,все перебеcщики,видимо,не представляют для неё потенциальных объектов для ревности. Да и к кому ревновать-то?Шалунья ей явно не по "зубам".
Остальные-так,пишут от скуки,поддержать или обсосать то,что уже было обсосано годами ранее...
Последний раз редактировалось милисента**; 06.03.2008 в 06:21.
Мили, Лески там уже нет. Я же говорил. В конце февраля мы с ней заключили соглашение. Она уходит с того форума, а мы перестаём мыть её косточки. Попрошу тебя и всех остальных не поминать её всуе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |