Корвин сейчас ранен. А на смёпку хочет. И в джакузи и в сауну. Не говорю уж про постель.
Как ему обезопасить раненную ногу?
Кстати, я тоже на какую-то смёпку с раненной ногой ходил. Мили, помнишь, как ты кровь останавливала?
|
Корвин сейчас ранен. А на смёпку хочет. И в джакузи и в сауну. Не говорю уж про постель.
Как ему обезопасить раненную ногу?
Кстати, я тоже на какую-то смёпку с раненной ногой ходил. Мили, помнишь, как ты кровь останавливала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Раны промывать полезно.А хорошее настроение укрепляет иммунитет.
Перекись водорода , самое замечательное средство для промывания ран. 3% наверное продается у вас в аптеке, чем раньше начнет , тем быстрее толк будет еще есть хорошая мазь, но надо знать , что за рана ?? Ее так сказать происхождение??? Укусил печик , или напоролся на что то???
У меня у младшего сына была страшная нога, он поранился об ржавую железку , пьяный упал и напоролся на нее, дело шло к ампутации ноги, синяя вся была и раздутая, но предварительно я была у ирурга в больнице , он почистил рану и перевязал ее . А потом только мазь и перекись водорода, естественно бинты стирильные меняла каждый раз. Желаю удачи! А к врачу желательно обратиться сразу , не затягивать...
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Народ! Рану обработали и зашили. Вопрос в другом: можно ли с раной лезть в джакузи?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.01.2008 в 23:17.
Водонепрницаемый пластырь на рану и лезь куда хочешь ....
Я думаю, что нет! Раз зашивали, то рана серьезная.... А когда зашили??? Швы уже сняли???? Ну если только рану от воды крепко залепить))))) Я не уверена , что там чистая вода.....Лучше не рисковать , он может прийти и вприглядку ))))) Совсем не обязательно лезть в джакузи и вообще в воду.... А мепаться ему рана надеюсь не помешает))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Корвин хочет замотать рану полиэтиленом.
А в сауну ему можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |